Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

no dreams

Joined December 2018
Pinned Tweet
hai
97
20
634
ada yg mau gabung sharing paket xl akrab? 77k aja per orang dpt sekita 100GB tergantung dom km #zonaba #zonajajan #zonauang️
4
1
2
ayoo tinggal satu slot
1
hah udah desember
8
1
gw kasih tau nih kalo gw selalu pake BARRIER UP MOISTURIZER dari @elvicto_id ga cuman buat melembabkan kulit, pake ini bisa banget buat memperkuat skin barrier, menutrisi kulit dan menghidrasi kulit muka lo!. pokonya pake ini muka jadi sehat terawat banget dehhh gas cobain!
9
5
27
morning
25
7
Thanks SECRET NUMBER for spending 4,889 minutes with me in 2022. I couldn’t stop listening to HOLA. #SpotifyWrapped open.spotify.com/artist/7qxo…
1
2
morning
46
13
selama ini bener bener ngebohongin diri sendiri seakan-akan enjoy sama hidup, pura pura menikmati padahal aslinya gak. pengen berhenti disini aja
2
3
morning work out
95
114
1
2,358
morning
32
14
anjinggg kelakuan adek gw
29
25
liat njir
4
4
kenapa lagu ini ga ada di spotify☹️
2
4
mau belajar sedekah subuh mulai besok
2
3
5
4
609
sesusah ini nyari temen yang selalu ada
5
3
morning
34
6
tangan ku pegel bgt😔
14
8
abis subuhan🥺
3
5
secuek cuek nya cowok ga akan lupa ngasih makan kucingnya
1
8