Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Hanya pemerhati sosial amatir, tuit tergantung hati, BUZZERP & PORNO jauh² ya. teman yg ketahuan follow mereka, sy UNFOL🔥, ini PRINSIP ☝😊, bukan akun tagar🙏

Right behind you
Joined December 2020
WHAAAT...❓❓❓
739
2,234
473
8,870
Gunawan ( GUndul meNAWAN ) retweeted
Lucunya hukum di negeriku. 😂😂😂
Dari kasus tabrak lari, kok jadi perselingkuhan...???
1
1
Gunawan ( GUndul meNAWAN ) retweeted
Coba ini ada di Indonesia, pasti Indonesia lebih maju selangkah
Tetiba jiwa laki² sy meronta ingin ke Tunisia... 🙄😬🤭
2
2
4
Tetiba jiwa laki² sy meronta ingin ke Tunisia... 🙄😬🤭
26
22
8
62
1,795
Gunawan ( GUndul meNAWAN ) retweeted
Ayo diorder FRAS PERFUME aromanya buanyak enak,elegan dan tahan lama wanginya,dijamin murah tp tidak murahn..silahkan DM bagi yg butuh wewangian ya @AsFairus @0M_YANT0 @6undul0h @axdwin @gloriahermawan @GosongSego @sutanmangara @Hasbil_Lbs @__dtm__ #adahargaadakwalitas nitter.fdn.fr/i/web/status/162…
4
4
46
Gunawan ( GUndul meNAWAN ) retweeted
In...ini ga jelas nih haaaahhaaha...in...ini ga jelas nih haaaahhaaha....
Dari kasus tabrak lari, kok jadi perselingkuhan...???
1
2
1
Gunawan ( GUndul meNAWAN ) retweeted
Replying to @6undul0h
2
1
3
Gunawan ( GUndul meNAWAN ) retweeted
Inilah realitas...☝
Dapat kiriman ini dari sesama Menteri😂😂😁
2
5
20
283
Gunawan ( GUndul meNAWAN ) retweeted
Engga polosan juga inimah
Tinder bikin keblinger... seorang pria berhasil perdaya 15 korban wanita, mulai dari janda, bidan, hingga dokter... dikuras harta dan mahkotanya.. 😳😳😳
1
1
Gunawan ( GUndul meNAWAN ) retweeted
tinder swindler Indonesia
Tinder bikin keblinger... seorang pria berhasil perdaya 15 korban wanita, mulai dari janda, bidan, hingga dokter... dikuras harta dan mahkotanya.. 😳😳😳
1
6
12
Ga ngerti, niat nolong atau nyolong, tp dari cctv terlihat gerakannya menyelipkan sesuatu di kantong belakang kanan... 🤦‍♂️🤦‍♂️ nitter.fdn.fr/i/web/status/162…
8
11
35
1,542
Replying to @barang2gemas
Awww lucunyaa... Bismillaah permisi kak titip jasa desain, hri ni moga2 bnyk yg order art,fee seikhlasnya tuk survive di masa sulit ini. Smg kita smw sehat & sukses selalu, amiin DM/WA 0812 9042 1115 #freelance #opencomission #commissionopen #zonauang️ #artidn
1
1
Gunawan ( GUndul meNAWAN ) retweeted
1
6
1
38
Gunawan ( GUndul meNAWAN ) retweeted
Ini proxy klo di suruh bilang wali songo asalnya dari antartika, congornya pasti ngucap wali songo dari antartika... Dia emang sengaja buat kegaduhan, biar issue besar tertutup walau sejedag...
1
8
1
16
Gunawan ( GUndul meNAWAN ) retweeted
Dahsyaaat.. 😅😅
Tinder bikin keblinger... seorang pria berhasil perdaya 15 korban wanita, mulai dari janda, bidan, hingga dokter... dikuras harta dan mahkotanya.. 😳😳😳
1
1
3
Gunawan ( GUndul meNAWAN ) retweeted
Allohu Akbar...
Rasul kami tidak pernah bohong...
3
15
Gunawan ( GUndul meNAWAN ) retweeted
nitter.fdn.fr/korantempo/statu… Lebih fokus ke kunyit???
Program sistem peringatan dini Tsunami berhenti di era BRIN. Hal ini tak hanya menyebabkan aset mangkrak, tapi juga bencana kemanusiaan. #KoranTempo
Show this thread
2
2
1
Jgn bilang ini instansi dari polisi....ini oknum....ingat oknum...
Dari kasus tabrak lari, kok jadi perselingkuhan...???
3
1
7
Gimana nih @ch_chotimah2 @yusuf_dumdum @Dennysiregar7 @Uki23 ayo kumpul...🤭
Heboh The Strait Times Sebut Anies President Indonesia Berikutnya, Bukti Dunia Mengharapkan Anies Jadi Pemenang Pilpres 2024?
2
5
63
Gunawan ( GUndul meNAWAN ) retweeted
Apakah tidak pro kontra 🤔⁉️ Tapi Gpp, adik ipar, hening Jadi gak berisik medsos ‼️
3
11
53