Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Dis! nangis banget 😭

Sep 6, 2021 · 11:48 AM UTC

3,816
4,047
4,444
25,681
Replying to @AREAJULID
sagapung tu peler, potong aja buat cemilan belut sawah
12
Replying to @AREAJULID
Gabisa bayar gadun jangan pake hewan,lebih rendah dr hewan aih nafsunya ke hewan
5
398
gadun tu apa?
4
5
Replying to @AREAJULID
Each time I think I’ve read the most sickening, depressing stories about human behaviors something like this shows up. Tragic and disheartening. Mahluk yg bener-bener menakutkan itu manusia.
1
551
11
4,161
Jahatnya ada yg supply kebutuhan manusia-manusia tidak bermo//ral ini hanya demi uang. Alih-alih pergi ke psikiatris untuk menyembuhkan penyimpangann sexualitasnya, malah nurutin apa kata nafsu demi kesenangan sesaat. Semoga pada kena azab pedih deh.
4
92
1,762
Replying to @AREAJULID
tolol ih, setan aja kalah saing.
2
Replying to @AREAJULID
Gilak. Udah betulan gilak. Sakit kepalaku nengok kelakuan si borjong borjong gada otak ini, Tetaplah waras di tengah kegilaan ini ya wak
19
76
6
2,673
dom medan mana sie kk ni pengen kali aku samperin mood kali reply kau lae di basejulid ini
7
375
Replying to @AREAJULID
sumpah diindonesia ini kenapa sih sebenernyaaa???? kek udah stres bgt gak sih oknum2 tertentu gtu, emang bener2 dipaksa waras di negara yang gak warass
3
4
868
Ga sih mba itu mah emang orang nya aja sih yang ga waras negara nya sehat kok, coba deh jangan liat kejelekan negara sendiri masi banyak hal positif di negara ini..
70