Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Everything will be okay in the end, if its not okay, its not the end!!

Joined September 2020
Dari sisi psikologi, org yg sering melanggar batasan privasi org lain cenderung manipulatif, narsisistik, dan punya kesadaran diri yg rendah. Seorang narsisis akan menganggap sekitarnya lebih tak berharga darinya dan tdk merasa bersalah ketika berlaku tdk baik kepada orang lain.
56
65
5
384
Show this thread
Demi apa aku cinta kalian😘😘
1
3
I luv u😘
1
15
Kampret memang😂😂😂😂
Inget ya sayangg.. ini tuiter bukan diary Jgn nyindir seakun di sini kl ujung²nya ngeles ini itu ttg duta mu 😌🔨
2
4
Ny. Boss retweeted
Replying to @Adiak_Udaa
Anak halu hanya bacot besar pandai merangkai kata cocok dg grombolannya bilam salam dari saya otak masih waras kan tanya itu🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1
4
Apalah daya aku yg anak Emak😁😁 Duh dek, tak usah lah kau bawa² nama tempat sekolahmu, coba kau pilih dipoto kedua, kau termasuk golongan mana?🤗🙏 maaf yaa dek, kk ni tak paham banyak lifestyle nya anak pesantren..😅😅
2
2
1
10
2
20
1
51
531
Waalaikumussalam bg Gen, pantesan aja ngilang yaa... Yuk mantemen follow lagi sahabat baik..
Assalamualaikum sahabats... Berhubung semua akun sudah ngilang semua, akun terakhir tdk bisa diakses, Alhamdulillah dpt hibahan. Jika berkenan kita mulai salfolan lg dengan saya @Gen__4ever Hatur nuhun, terimakasih 🙏
2
1
10
Terkadang harapan tinggal harapan, dan sesal hanya sebuah kata...
4
2
24
332
Katanya Pro eh signal aja mampet😭😭 Kenapa eXeL Pro??
Ngambok abis dimarahin, malala se karajonyo..😁😂
5
Yuuk mari ikut..
GIVEAWAY TIME!!!! Periode Giveaway dimulai hari ini sampai dengan 2 minggu ke depan. Pengumuman Giveaway , sabtu 18 februari 2023. Hadiah berupa: 2 set batik rumah gadang (boleh pilih warna) untuk 2 orang pemenang.
Show this thread
1
3
Penasaran nyoba, tapi baa ndak bisanyo balago dohh🙈😁
3
9
Jangan ngaku ngaku cantik klo belum punya suami🤪🙈
1
Yang stay bukittinggi dan sekitarnya 👇👇👇
2
12
22
Biasanya sih jelang pilih pilihan utk next step beginii.. coba klo udah diatas🤐🤐🤐
Dengerin nih ... Wali kota Surabaya berpesan .. "JANGAN ADA PUNGLI!" But anyway ... Lesung pipi nya manis ya🤭
2
9
Yakin bisa se setia doii?? Dari pagi hingga larut malam nemenin aku?? KopSus❤️❤️
11
Tell me, how u call it..! Me: Asam Padeh (Patin)
4
3
34
627
Ga usah HERAN, ini negri wakanda land. Mantan napi aja bisa jdi dirut🤐🤐
HERAN, tertutup rapat aurat kok bisa jadi selingkuhan🤔
2
7
Ny. Boss retweeted
Retweet kalo kamu mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau mau #ToppedUp hp-mu ke #OPPOReno8TSeries!🔝🆙
843
3,087
159
5,861