Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Bismillah. Sedikit introvert🙄, Kreatif it's otak atik jadi menarik❤️Biarkan hidup mengalir mencari jalannya, jangan risaukan masa depan, syukuri hari ini.

Cirebon Barat, Indonesia
Joined May 2022
Putra Sang Fadjar retweeted
Gopay @ 25K untuk 2 pemenang RT End 18.00 Flop? Gpp santee
71
270
2
124
Show this thread
Putra Sang Fadjar retweeted
Serem nih.. Sudah ada yang pernah liat?
58
147
4
700
Putra Sang Fadjar retweeted
Bolu ya bolu, rengginang ya rengginang.. Dulu ya dulu, sekarang ya sekarang.. #BBM_NaikJokowiTurun #BBM_NaikJokowiTurun
Dua Wajah Yang Berbeda. Kau Yang Dulu Bukanlah Yang Sekarang
8
56
1
137
Putra Sang Fadjar retweeted
GiveAway Seru"an aja! RT/flw ADIDAS ✈
355
850
31
680
Show this thread
Pengen...
Gerobak Listrik. Solusi Rencana Kenaikan BBM. AYO!! Genjot terus pertumbuhan wirausahawan di Indonesia.
2
3
22 Nopember 2022, berakhirnya masa jabatan BPD. Malam ini perangkat desa mengadakan pembentukan panitia untuk menjaring calon anggota BPD. Adik ipar mengajak saya untuk menemui Pak Kuwu istilah dia sowan, minta agar nanti terpilih lagi di periode 2022-2028.
1
1
Saya menolak, males kalo mesti begitu, istilah jawanya ngelondo, sama gak sama menjilat. Saya enggak suka cara seperti. Seandainya Pak kuwu masih butuh tenaga dan pikiran saya tentu itu rezeki amanah saya. Enggak terpilih juga enggak apa apa. Intinya prinsip saya jgn di recoki.
1
Viralkan Ibu Naik Mercy Ketahuan Ngutil Cokelat, Karyawan Alfamart Malah Diancam Pelaku dengan UU ITE ift.tt/v64ZiCh Marina bos konter HP di BSD si Maling Coklat ancam karyawan dgn UU ITE pake Pengacara Yg Klepto coklat sapa🫣 Yg minta maaf sapaa🤦 Mengabdi Tanpa Batas
1
2
1
Show this thread
Keren.
This tweet is unavailable
2
Putra Sang Fadjar retweeted
Pembeli udah bayar, grubi nya gak dikirim, trus diblok....hmmm🤔
This tweet is unavailable
2
4
1
19
Ekonomi stagnan, Beban yg meroket... Juni.. Juli.. Agustus.. Wuzzz
Putra Sang Fadjar retweeted
Mau giveaway saldo gopay 100k buat 2 orang. RT aja tweet ini, ga perlu di follow yaa. End : jam 16.00 wib.
61
528
93
Show this thread
Putra Sang Fadjar retweeted
Super
PLN nyaris bangkrut tahun 2000. Menko Rizal Ramli melakukan penyelamatan PLN tanpa menggunakan uang negara sepeser pun. Dia berhasil mengurangi utang PLN dari $85 milyar menjadi $30 milyar dgn melakukan “debt cut’ terbesar. Inilah pertama dalam sejarah ! indonews.id/artikel/29776/Pe…
1
33
218
Selamat Tahun Baru Hijriyah 1 Muharram 1444 H. Semoga Allah SWT, senantiasa merahmati kita semua. Menghilangkan semua kerisauan hati ummat Islam yg di dzolimi oleh pemimpin bathil. Aamiin.
1
Putra Sang Fadjar retweeted
119
1,106
77
2,579