Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

- banyak kurangnya.

West Java, Indonesia
Joined November 2018
A retweeted
sekarang insecure bukan lagi tentang percintaan, tapi tentang pendidikan, pertemanan dan karir.
84
839
32
2,765
A retweeted
I’m not perfect, but I hope someone see my worth
17
32
1
92
boleh kok sayang sama manusia, tapi jangan dijadiin rumah. karena manusia itu dinamis, dan rumah itu harus statis. kalau manusia dijadiin rumah, terus nanti pas lagi lelah atau kangen atau pengen pulang, ehh... rumahnya malah berubah atau pindah, jangan kaget dan jangan kecewa.
223
7,065
450
20,081
Show this thread
Kelebihan : Fast Respon Kekurangan : Ga ada yang chat .
109
457
55
1,414
Masa udah mau #GoodByeTwitter baru ada Twitter Circle. Kan aku blm nyobain gimana pakenya 😭
Morning🌞
22
18
Pelet Halal Dari Local🐊 Parfum Cowo Yang Ninggal Jejak Nih! -A Thread-
34
903
47
5,000
Show this thread
Bug duitnya beneran🤣
13
17
Tebak ini apa???
9
3
Met pagi
12
4
Mood rn: cuddle, netflix & indomie 😴
14
4
42
Maaf mau tanya ini buat apa ya???
1
3
Kita semua butuh waktu untuk sembuh
1
1
10
179
A retweeted
Rangorang kisah cintanya mulus-mulus amat daah..
18
4
28
A retweeted
Udh mau ganti tahun masih aja sendiri
1
1
2
say "im okey" and then crying in private
144
593
23
2,029
A retweeted
kl di umur segini kalo gak kecapean ya ngantukan
16
24
2
98
A retweeted
Kadang pura pura gapapa itu ada baiknya, daripada ngasih tau gimana yg sebenarnya
92
1,160
53
4,276