Medical Doctor, Nutritional Neuroscientist, Molecular Epidemiologist, Author of several books, also PhD Candidate in Philosophy & Social Political Science.

Joined March 2022
Semoga salah ya. Kalau ijazah SD, SMP, SMA nya palsu. Bagaimana bisa diterima UGM dan lulus dari sana? Almamater saya ini kan Universitas Terbaik di Indonesia. Masa bisa terima mahasiswa berijazah SMA palsu? Ngga mungkin deh. cnnindonesia.com/nasional/20…
36
66
5
249
Semoga gugatan ini salah ya. Kalau benar, betapa mengerikannya, negara ini dipimpin orang berijazah palsu. Semoga salah. Ngeri banget kalau benar.
Presiden Jokowi Digugat ke PN Jakarta Pusat Terkait Dugaan Kepemilikan Ijazah Palsu gelora.co/2022/10/presiden-j…
29
69
2
248
Renungan: 1. Kenapa begitu banyak gas air mata ditembakkan ke segala arah? 2. Tdk ada pertempuran antar supporter, berarti kematian terjadi Krn siapa lawan siapa? 3. Kenapa pertandingan dibuat malam? Apakah kejadian ini sbg pemanasan perang saudara? cnnindonesia.com/olahraga/20…
86
495
14
1,275
Menjadi Headlines Dunia. Sudahlah Miskin. Barbar pula. Ya Allah negeriku hancur lahir batin.
BREAKING: At least 127 people were killed in a riot after a soccer match in Indonesia, Sky News reported. Another 180 people were hospitalized. trib.al/NYRpZtM
43
129
7
351
Tragedi Nasional. Innalillahi wa inna ilaihi rojiuun. Turut berdukacita kpd seluruh keluarga korban. Peringatan Tuhan utk Pemerintah dan Kepolisian. Juga rakyat yg terbelah, terpecah, dan mudah tersulut. Pelajaran besar bagi Bangsa ini. nasional.tempo.co/read/16406…
29
104
6
399
Upaya kriminalisasi @aniesbaswedan ini adl: 1) Ujian Ketangguhan Anies, sanggupkah dia atasi tantangan politik dan tentangan oligarki thd dirinya 2) Ujian Kekompakan pendukungnya. Bisakah melihat ini sbg Jendela Peluang utk membalik keadaan. nasional.tempo.co/read/16404…
54
211
10
682
Saya masih blm terima, bagaimana negara ini dlm 8 tahun jatuh terperosok mjd negara miskin? Betapa susah payahnya puluhan tahun membangun, smp Indonesia bisa masuk ke negara G20, negara terkuat scr ekonomi di dunia? Bahkan jadi Ketua G20 pula! Astagaa invidious.fdn.fr/watch?v=_a4u9knK…
63
291
13
1,012
"If everybody likes you, you have a problem." Kata quotes bijak. Makanya, Saya ngga peduli kalian suka sama saya atau tidak. Benci saya atau tidak. Banyak yg benci Doktif, loh. Bodo amat! Yang saya pedulikan adalah: Saya bicara benar kepada Anda.
25
61
2
381
"Hi Doctor Tifa. Where are you come from?" Indonesia. "Owh, one of the poorest country, right?" Adodoe malunya. Udahlah negara terkorup, termisqueen pulak. merdeka.com/uang/indonesia-m…
118
339
28
1,030
Adoooh. Seumur hidup baru sekarang rasanya Indonesia disebut misqueen. Pantesan kalo diundang PBB, Presiden ngga pernah mau datang. Padahal yg dulu2 bisa pidato gagah berwibawa. Melarat kakehan polah. cnnindonesia.com/ekonomi/202…
127
443
34
1,480
Saya ingin ingatkan, Pejabat, Ilmuwan, Dokter, juga Rakyat semua, trmsk saya sendiri. Jangan smp akhir hayat kita spt DN Aidit. Mantan Santri. Jadi Penjahat & khianat thd agama, juga thd bangsanya. Hingga Allah cabut Iman hingga seakar2nya. Komunis itu kejam & brutal.
101
555
16
2,178
Sejak 12 Januari 2021, sd skrg, saya ttp sabar menunggu Vaksin Merah Putih, menepis fitnah saya Dokter Anti-Vaks. Vaksin for some reasons ttp perlu, ttp vaksin yg mana, dibuat dimana, terbuat dr apa, urgent or not, itu yg penting sbg pertimbangan. pojoksatu.id/news/berita-nas…
58
176
10
932
Sampai modusnya dikomentari orang luar. Komentarnya begini: Dalam usahanya untuk (diam-diam) terpilih lagi ketiga kalinya. Selagi masih menjabat. Bagi2 amplop, sebar2 kaos, blusukan malam2, dll.
Incredible number of cash envelopes being distributed for a guy who’s ineligible for re-election
14
64
5
206
Kalau saya bukan hanya saya abaikan. Saya tendang, semprot baygon, injek pake sendal jepit, sampai penyet.
68
294
10
1,100
Dr Aseem Malhotra adl seorang Cardiologist yg sangat ternama. Beliau sampaikan bhw Vaksin COVID berisiko pada jantung, dan sebaiknya dihentikan penggunaannya, utk dievaluasi Harm Effectnya. Dokter Indonesia, mana suaranya?
The most important announcement of my life and career so far. Please watch, listen and share with family and friends. I reached these sobering conclusions reluctantly. To read the free full open access peer reviewed medical journal articles visit insulinresistance.org
38
346
11
668
Dimana letak Pemerintah berpihak pada rakyat? Cukup dg bangun jalan tol, bandara, pelabuhan, Kereta cepat, LRT yg mangkrak dan akhirnya dijual satu-satu? Ngga henti2nya bikin sengsara rakyat! invidious.fdn.fr/watch?v=tZ4QumBf…
70
365
8
1,352
Yg SDH punya harta Rp 300T msh kurang juga, ikut nimbrung proyek kompor listrik. Kenapa Pemerintah tdk prioritaskan pengusaha kecil UMKM utk disupport bikin kompor listrik? Karena Pemerintah tdk pernah berpihak kpd rakyat kecil. bisnis.tempo.co/read/1637689…
141
717
33
1,890