Notre instance Nitter est h茅berg茅e dans l'Union Europ茅enne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conform茅ment 脿 la Directive 2001/29/CE du Parlement europ茅en et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la soci茅t茅 de l'information, 芦 Les actes de reproduction provisoires vis茅s 脿 l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie int茅grante et essentielle d'un proc茅d茅 technique et dont l'unique finalit茅 est de permettre : une transmission dans un r茅seau entre tiers par un interm茅diaire, [鈥 d'une oeuvre ou d'un objet prot茅g茅, et qui n'ont pas de signification 茅conomique ind茅pendante, sont exempt茅s du droit de reproduction. 禄 Aussi, toutes les demandes de retrait doivent 锚tre envoy茅es 脿 Twitter, car nous n'avons aucun contr么le sur les donn茅es qu'ils ont sur leurs serveurs.

饾悇饾惈饾惈饾惃饾惈 饾煉饾煄饾煄: 饾悂饾悽饾惃 饾惂饾惃饾惌 饾悮饾惎饾悮饾悽饾惀饾悮饾悰饾惀饾悶

Indonesia
Joined October 2019
jaman sekarang yang tulus gabisa buktiin kalau dia beneran bisa jadi setia.
14
17
139
buat kamu yang gapernah beruntung soal percintaan yang hanya bisa melihat teman-temanmu dicintai dengan hebat oleh pasangannya. gapapa semua ada masanya, not today but someday. nanti bakal ada yang sayang kekamu lebih dari sayangmu kedia, yang bisa ngehargai dan tulus ke kamu.
55
255
19
658
kalian kalau misalnya lagi ga mood ngapain biar moodnya balik lagi?
501
48
87
811
Feri Gunawan retweeted
spill lagu yang relate banget dengan keadaan kalian sekarang.
723
115
146
1,554
Banyak good memories dengan ecommerce ini. Tempat belanja favorit gue sih JD ID. Thanks banget udah menuhin kebutuhan kita
Thanks JD.ID for the good memories 馃槶
Kamu kalo tengah malam dan belum bisa tidur biasanya ngapain?
390
38
71
786
cewe nyari ribut itu tandanya kangen, tapi kalau cowo yang nyari ribut itu berarti udah ada yang lain.
137
324
45
1,307
malam minggu kalian pada kemana?
166
9
16
280
ciri-ciri persyaratan loker di Indonesia - Goodlooking - Berpenampilan menarik - Batas usia maksimal 69th - Pengalaman kerja 100th dibidang yang sama - Menguasai elemen air,tanah,api dan udara - Bisa hidup di dua alam - Bisa mengendarai tank tempur
81
414
35
1,276
kalau semisal kamu kangen seseorang yang udah gabisa kamu temuin, kamu bakal ngapain?
745
148
183
2,068
jangan kira kalau pacaran lama itu karna Allah merestui, tapi itu ISTIDRAJ.
80
116
13
1,170
pengen glowing tapi pake sunscreen aja males, skincarean tanpa sunscreen bagai nikah tanpa calonnya guys mwehehe馃槶
37
26
2
283
Asli sih sebelum aku nemu Cicamide Barrier Sunscreen Moisturizer dari @AzarineCosmetic ini, susah bgt nemu sunscreen yang cocok. kandungan Centella Asiatica, Squalane, Ectoin dan 5x Ceramide dpt merawat, menutrisi dan sekaligus Proteksi Skin Barrier dari paparan sinar matahari.
1
31
Sunscreen Azarine 30rban! ini juga melembabkan kulit dan melindungi kulit kita dari polusi. teksturnya juga ringan, nyaman dan tanpa whitecast guys jadi gampang menyerapnya. dan juga sunscreen SPF 35 PA+++ ini udah BPOM loh jadi aman buat All skin type.
1
25
ternyata bener ya kalau yang cantik bakalan kalah sama yang manis, karna yang cantik itu ngebosenin.
50
35
5
335
selingkuh itu penyakit yang susah buat di hilangkan, mau lu se effort apapun kalau dia mau selingkuh ya bakal tetep selingkuh. mending cari yang lain, jangan buang-buang waktu lu. yuk lebih mencintai diri sendiri.
61
249
10
788
Beneran dah, gue gapernah nemu exfoilator sekeren ini sih, kelar make ini kulit gue jadi lebih lembab dan halus jugaa, teksturnya nyaman bgt mudah menyerap gitu!! Cuma dipake 1-2 kali seminggu tiap malem aja udh cocok banget bikin kulit lo sehat, gas cobain produk baru merekaaa!!
lo pada pernah ga sih nemu exfoilator yang bentukannya serum dan mantep banget kayak gini? asli deh ini worth it banget sih di gue ganyesel pake iniiii sebagus ituuu馃槏馃槏
61
5
161
lo pada pernah ga sih nemu exfoilator yang bentukannya serum dan mantep banget kayak gini? asli deh ini worth it banget sih di gue ganyesel pake iniiii sebagus ituuu馃槏馃槏
94
8
1
169