@FirstMediaCares wkwkwk habis deh lama lama siaran tv, fox dah ditutup, mau nonton movie apa lagi ya bisa di liat dalam paket saya mau nonton movie harus berlangganan hadeeeh makin bengkak tagihan 馃ぃ, udah lah, kalo ngga ada simpen aja tv boxnya, atau engga ambil aja tv boxnya 馃槀
2
1
[2/2] untuk hal ini FIRSTmedia juga sudah menyediakan channel - channel penggantinya serta tambahan kecepatan (speed upgrade) pada beberapa paket Combo. Perubahan channel dan Speed Upgrade ini akan berlaku efektif mulai tanggal 01 Oktober 2021. ,Terima kasih ^Fuj
1
Channel movie apa aja min gantinya, mayan kan kl masih bisa nonton movie tanpa upgrade lagi.
3
Hits HD, Champions TV 1, Champions TV 2, Champions TV 3, Total Sports Blast (TSB) 1, Total Sports Blast (TSB) 2, Total Sports Blast (TSB) 3, dan Rugby Pass TV. Informasi nomor channel dapat dilihat pada table: Matrix of Disney Replacement (3/3) ^Gio
1
Musti berlangganan ya
1
Hi First People. Channel penggganti tsb tdk berbayar. Tks ^mrs
1
Galaxy,galaxy premiun nomor channelnya ga ada di sini
1
Replying to @Regaaja
HI First People . Mhn maaf , utk paket Bpk saat ini hanya di Combo Fam plus saja ya . Berikut kami bantu kirimkan list ch pengganti pada paket Combo Fam Plus ya . Tks ^6IB

Sep 30, 2021 路 5:24 AM UTC

3