Replying to @fojameru
Selamat Malam First People. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Kami cek area terpantau normal. Mhn cek koneksi dari modem langsung ke Pc/Laptop dgn kabel LAN kemudian akses situs detik. com dan youtube. com. Bila sudah, mohon konfirmasi kembali ya. Tks ^myo
1
MATIII udah dilangsungin, cuma belum dilangsungin ke kepala kalian itu dasar BOT
2
Hi First People. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini sdg terjadi prblm area pd jaringannya dan sdg dalam perbaikan. Adapun perkiraan waktu perbaikannya s.d 17 Okt 2021 pkl 10:37 WIB. (1/2) ^Gio
1
BERAPA NOMOR TIKET PERIHAL PERBAIKAN TERSEBUT ?
1
Selamat Malam First People. Mhn maaf atas ketidaknyamanannya perihal kendala ibu/bpk sudah kami tindak lanjuti ke tim jaringan karena ada indikasi gangguan mohon sekiranya menunggu. Tks ^han
2
Nih kalian cek aja sendiri ke cek.firstmedia.com sendiri punya sistem abal abal
1
Hi First People, mhn maaf atas ketidaknyamanannya utk perihal problemnya kami cek telah di bantu eskalasikan ke tim terkait agr segera di proses lebih lanjut ya mhn menunggu. Tks ^rml
2
Daritadi gw tanya baru dijawab sekarang, saya minta billing adjustment ya
1
. Hi First People, mohon maaf atas ketidanyamanannya. Sudah kami bantu infokan ke tim teknisi jaringan kami perihal gangguan yg dialami oleh Bapak/Ibu. Mohon kesediaannya utk menunggu. Tks ^mtq
2
Kumat lagi, saya tanya kalian kasih nomor tiket nitter.fdn.fr/FirstMediaCares/… darimana ? Dari nomor TOGEL apa gimana
Replying to @fojameru
Hi First People. Mohon maaf, untuk kendala yg sedang dilaporkan nomor tiketnya adalah 19314484 ya. Tks ^Gio
1
Replying to @fojameru
Hi First People. Mhn maaf atas ketidaknyamanannya. Info detail status gangguan jaringan dpt dicek di situs cek.firstmedia.com.Tks ^Yos

Oct 16, 2021 · 6:28 PM UTC

1
1