Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Mild Ansos; Light OCD; Zero Pansos; Only to read and give comments; Dont bother to follow, wont folbek

Jakarta
Joined March 2014
K_Ompu retweeted
Pernah ga sih mikir gimana jadinya kalo kalian beli tanah bisa dibangunin rumahnya sekalian sama pemerintah. Kasusnya adalah program Jawa Tengah ‘Tuku Lemah oleh Omah’ Thread ini akan fokus membahas program tersebut. humas.jatengprov.go.id/detai…
91
224
11
314
Show this thread
K_Ompu retweeted
AKU, KAMU & KALIAN | termasuk Ferdi Sambo, Kompol Dwi Yanuar hingga Irjen Pol Teddy Minahasa Putra, tentu tak ingin cacat seumur hidup spt TE - korban peluru nyasar di depan Polres Manggarai 2020 silam yg diabaikan. . . Apakah empati adalah sesuatu yg mewah pak @ListyoSigitP ?
16
148
4
407
Show this thread
K_Ompu retweeted
"Koalisi Perubahan" . .
Ketum AgusYudhoyono menegaskan, keputusan terkait bakal calon wakil presiden (Bacawapres) diserahkan kepada Bacapres. Tujuannya, jangan sampai faktor penentuan Bacawapres menjadi hal yg menghambat terbentuknya Koalisi Perubahan. Sehingga tiga partai menjadi setara dalam koalisi.
65
112
18
384
10,279
K_Ompu retweeted
Kalo kamu punya klaim, kamu yg harus membuktikan klaim kamu benar Bukan minta orang lain membuktikan klaim kamu salah Aku punya henpon | mana henponmu? | cobak kamu buktikan kalo aku nggak punya henpon Kan asu namanya kalo gini
34
148
8
355
Replying to @ridwankamil
Pak Ridwan, foto Biku dan Umat muslim itu Foto senior saya Ivan Mardiansah di ambil di Desa Bentek, Kabupaten Lombok Utara. Aku pribadi tidak melihat korelasinya foto yang diambil di Lombok manjadi pemanis dalam penyajian data tetang toleransi umat beragama di Jawa Barat. 🙏
126
306
92
882
K_Ompu retweeted
Replying to @Simbok_Dharmi
Coba command dulu ,,,para penjilad kel @AgusYudhoyono ~> @awemany , @panca66 , @BennyHarmanID , @YanHarahap , @SartonoHutomo
1
1
K_Ompu retweeted
Ini masih partai ... apalagi kalau sdh berkuasa
4
9
17
Tolong bantu report akun homo ini, ybs mencuri foto junior saya penerbang @_TNIAU Junior saya ini tidak punya akun twitter. Demikian, terima kasih.
akun baru!! Akun lama di hack..
84
247
11
467
Untung istrinya @AgusYudhoyono yg seperti ini, coba kalo istrinya Ganjar atau Erick Thohir, kadrun langsung bilang, siap2 RI dilaknat Allah, pantas sering bencana, hancur generasi bangsa pny calon ibu negara seperti ini. Indonesia tdk sedang baik2 aja itu hoax, ini buktinya 👇
243
413
48
1,330
36,874
K_Ompu retweeted
Saya sebenarnya tdk mau menanggapi ini. Tapi karena doi kalap dan miring terus, saya jelaskan. Aturan ttg fasilitas PPh yg jd tonggak baru pemberian tax holiday dimulai dg PP 1/2007 yang ditandatangani Pak SBY. Menurut saya PP ini bagus. Kok @awemany malah mencela?
Yang paling malesin dari propagandanya @prastow ini adalah anggapan bahwa orang ngga tahu apa".  Pendukung Jokowi sih mungkin banyak yg gitu. Tapi yg pinteran itu selalu nanya: merangsang pertumbuhannya SIAPA? Dan KAPAN baliknya?
Show this thread
42
124
5
397
Show this thread
Amies itu licik.. Dia keluarin KepGub 2019.. Dia rancang APBD 2022 utk bayarin lahan warga.. Sebab dia cm smp Oktober.. 2019 2020 2021 APBD nya habis buat bancakan, cem Bansos DKI itu.. Semua diem kebagian jatah supplier.. Tp berhubung rakyat DKI begho2 yah mau bilang apa..?
57
124
9
445
K_Ompu retweeted
Bantu jawab ya Mbak @elisa_jkt. Super tax deduction itu bukan pengurang pajak tetapi pengurang penghasilan bruto (menambah biaya). Misal fasilitas 200%, artinya saat saya mengeluarkan Rp 10 M, boleh membiayakan Rp 20 M. Jadi bukan pajaknya negatif dan negara nombok/berutang.
Memulai pagi dgn “terkagum2” pd segala insentif terkini utk invest2 di IKN, baca di @korantempo . Mulai dari pengurangan pajak 350% (ini cara ngitungnya gimana? Malah Negara jadi ngutang?) sampai liberalisasi aturan TKA. Tp udah gitu, tetap aja baru level “1-2 investor minat”😅
Show this thread
31
97
7
323
K_Ompu retweeted
Jiwa MERAKYAT itu memang tidak bisa PURA-PURA Begitu ada dibelakang KAMERA dan luar SKENARIO maka WAJAH ASLI auto keluar, CEMBERUT Sejatinya yang demikian tak suka tangannya bersentuhan dengan rakyat Karena dia bukan lahir dikalangan rakyat, dia lahir dikalangan elit
416
607
85
1,651
60,131
K_Ompu retweeted
Oplosan itu gak bodoh, tapi membodohi. Mereka rajin menyebut utang yang membesar tapi gak pernah sekali pun membicarakan pendapatan negara yang jauh makin besar (DSR menurun). Belum lagi kalau kita bicara tentang nilai aset negara yang meningkat, gagap Bang @panca66 kumat lagi.
17
32
1
119
K_Ompu retweeted
"𝙿𝚘𝚕𝚒𝚝𝚒𝚔 𝚊𝚍𝚊𝚕𝚊𝚑 𝚝𝚎𝚖𝚙𝚊𝚝 𝚘𝚛𝚊𝚗𝚐 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚋𝚎𝚛𝚜𝚒𝚗 𝚜𝚎𝚜𝚞𝚔𝚊𝚗𝚢𝚊. 𝙱𝚞𝚔𝚊𝚗 𝚝𝚎𝚖𝚙𝚊𝚝 𝚋𝚊𝚐𝚒 𝚘𝚛𝚊𝚗𝚐 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚒𝚗𝚐𝚞𝚜𝚗𝚢𝚊 𝚖𝚊𝚜𝚒𝚑 𝚍𝚒𝚋𝚎𝚛𝚜𝚒𝚑𝚔𝚊𝚗 𝚘𝚛𝚊𝚗𝚐 𝚕𝚊𝚒𝚗" - 𝙶𝚎𝚘𝚛𝚐𝚎 𝙿𝚊𝚕𝚖𝚎𝚒𝚛𝚘 -
"Terkait penentuan cawapres, harus mempertimbangkan aspirasi & dukungan rakyat, yg terpotret dalam survei yg kredibel krn prinsipnya kami ingin menang, bukan hanya ikut kontestasi. Elektabilitas AHY pun lebih baik dibanding Khofifah & sosok yg diinginkan Anies." Renanda Bachtar
30
106
12
323
11,339
NasDem Beri Garansi: FPI-HTI Tetap Terlarang Bila Anies Presiden Spanduk ‘Dukung Anies Tegakkan Khilafah di Banten’ Sambut Kedatangan Anies Baswedan di Pandeglang Cc @NasDem Kalian mau BERKOMPLOT untuk membodohi Rakyat? radarbanten.co.id/spanduk-du… news.detik.com/pemilu/d-6519…
33
113
10
308
K_Ompu retweeted
Seorang siswi kelas X di SMA Negeri Desa Talang Benteng, Sumsel menderita lumpuh akibat bullying dengan cara penganiayaan oleh siswi lain. #newsupdate #update #news #videonews bit.ly/3JbnkZ4
169
672
93
1,190
121,332
Ini gila sih.. Wanita ODGJ dituduh penculik anak langsung dibakar ditempat.. Kemana hati nurani orang2 ? Apa sudah pada mati ?
This tweet is unavailable
192
118
13
666
K_Ompu retweeted
Nah ini baru benar.. Jangan pernah dukung terorisme meskipun itu anak sendiri..
2
13
34
842
K_Ompu retweeted
Cieeee truknya mau nyaliipp
15
17
5
78