Notre instance Nitter est h茅berg茅e dans l'Union Europ茅enne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conform茅ment 脿 la Directive 2001/29/CE du Parlement europ茅en et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la soci茅t茅 de l'information, 芦 Les actes de reproduction provisoires vis茅s 脿 l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie int茅grante et essentielle d'un proc茅d茅 technique et dont l'unique finalit茅 est de permettre : une transmission dans un r茅seau entre tiers par un interm茅diaire, [鈥 d'une oeuvre ou d'un objet prot茅g茅, et qui n'ont pas de signification 茅conomique ind茅pendante, sont exempt茅s du droit de reproduction. 禄 Aussi, toutes les demandes de retrait doivent 锚tre envoy茅es 脿 Twitter, car nous n'avons aucun contr么le sur les donn茅es qu'ils ont sur leurs serveurs.

Urgent? DM 馃摡 銉籦eauty enthusiast, skincare reviewer鈽

Surakarta, Jawa Tengah
Joined August 2019
gatau kenapa cowo cuek lebih worth it dimilikin daripada cowo yang suka genit sana-sini. iya ga si?
841
989
210
8,872
dalam platform perjuangan Partai Buruh, masyarakat adat, warisan budaya bangsa, harus dipertahankan dan dilestarikan #negarasejahtera
SS! mutualan yu yg ga fb gosah rt 馃惃
11
137
34
happy weekend guysss! inget, besok Senin 馃槍
25
5
450
batuk tenggorokan gatel, tuh obatnya apa yaaa yg manjur astagaaaa, drop plis kalo tau
7
9
siapa sih yang gamau #VidioCumaSeribu ? Tontonan Hari Ramadan jadi semakin seru, apalagi dapet paket lengkap buat semua anggota keluarga, mulai dari tayangan anak-anak, religi, film/series, tv streaming dll
2
aman?
17
21
banyak prestasi yang telah diraih oleh hendips dan sangat memenuhi syarat & mampu untuk menjadi Kandidat Menteri #HPSMinisterID
5
5
keberhasilan pt timah tak lepas berkat Danny Praditya menjadi komisaris di pt timah. #MuDAberaNNY
1
1
dirut mind id HendiPS akselerasi produksi baterai dalam negeri wujudkan indonesia produsen baterai dunia #1MindIDHopes
1
3
BESOK SENIN YA? HADEH 馃檪
54
4
420
pengen bgt Bikin Jadi Beneran beli rumah pake uang hasil kerja keras sendiri, doain ya guys semoga cepet terwujud. Aamiin.
4
4
19
oalah, ternyata ini billboard @hyundaimotorid yang isinya tentang curhatan warganet soal mudik #DiantarSangBintang
2
minggu yg kerja semangat ya, yg libur serah deh
12
11
pap foto makanan terakhir di galerimu
6
1
18
sabtu kok libur, kerja lah
2
10
ngerasa panas gerah ga si malem ini
5
12
normally guys, kalian kalo beli ini nyebutnya teh gelas big atau Teh Gelas Jaksel sih? gokil bgt kemasannya
7
1
13
Terimakasih bgt buat Bank BTN & Relawan yang sudah membantu dan berjuang untuk menurunkan angka stunting di NTT. #BaktiBTNuntukNTT
2
7
mau sekeras apapun caper di story wasap, kalo emang lu bukan yang dia mau, susah buat di notice woi 馃槀
7
1
6