Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Admin: @repnder. Donasi (min20k, diapresiasi follback) ke trakteer.id/pridefessid. Kirim bukti tf ke admin. Nanya? DM admin

Indonesia
Joined March 2022
Welcome to @PrideFess - Base OPEN DM, semua bisa kirim submisi walau belum difollback - Ada 24 jam utk menghapus submisi terakhir scr otomatis - Tidak ada auto unfoll - Donasi murah, dapat follback utk seumur hidup Yuk ramaikan base nya Tanya? Ke admin @repnder
4
37
1
35
pf! ada yg mau ke opiuci ga? plngnya langsung cddl
Pf! C*olbar via tele yok! Side 21thn 173/64. Prefer yang umurnya di atas itu. Makin tua makin oke
Pf! Jog here! Sekarang pen menguke, inpo akang akang T dong.
2
Pf! T bogor ada yang suka kaya gini ga ya?
Pf! Happy satnite. Brondong slim nya ada yg masih on kah? Mutualan yuk 😊 chubby B here. Rep this & ill fllow u first Thankyou.... (gak ada di like)
Pf! Ada yang mau meet up di Bandung besok malam? B 23 yo here! I'll hit you up!
pf! mutualan yuk kack, akun ak bru ntes nich
2
1
Pf! T Jaksel staycation hotel yu bills on me, Vb 2* here
2
1
pf! ndang cuddle yok saiki jogja
1
Pf! Anak yuenes ada nggak sih?? Mutualan yuk
Pf! Mutualan akun baru
15
4
pf! ada T yg bisa jd tempat curhat? aku B18 butuh temen cerita banget
1
1
Pf! C*olbar yok! Side 21thn 173/64. Prefer yang umurnya di atas itu. Makin tua makin oke
1
pf! mutualan yu? bi jkt 24 discreet
45
1
23
Pf! Ada yang nggak malem mingguan? Kalo ga malem mingguan kita telponan aja yuk. Siapa tau cocok. Gw 32 thn.
3
Pf! cari temen nongkrong atau fwb yg seumuran, B18 here. kalo bisa yg jakarta yaa
1
Pf! Yg malming ny di rmh aja mending kita netflix and ch1ll aja. Dom jkt/bks ya. Can hos(T)
5
Pf! Ada yabg suka main dengan se* toys
pf! yg daerah bubat sini main rumah sepi wkwkw gua m18