馃憠 Monetise SBLC/BG

Bogor, Jawa Barat
Joined April 2019
Cari pencabul kok heboh banget sih, jgn sampai ujung2nya ngumpet di tempat harun masiku.
1
Luar biasa nih Jokowi Effect hampir 2 periode malah dollar meroket jadi 15.000, silahkan untuk dinilai apa ini merupakan keberhasilan.
2
Program yg memberikan solusi bukan mengumbar janji.
2
11
1
41
325
Masih semangat mendukung pak Anies Baswedan untuk RI-1...?? Buktikan di sini coba 10rb retweet dulu...!!! Gasssppoooll鉁娾湂
129
1,510
25
2,347
Show this thread
Inspirasi pagi : Seorang ibu profesi guru dgn semangat luar biasa menjemput rezeki sambil berjualan sembako, Alhamdulillah walaupun bukan hal yg lebih kita coba fasilitasi tempat untuk sang pejuang wanita ini usaha.
1
Melihat foto ini prokes sdh tdk berlaku.
1
YANG SETUJU SILAHKAN RETWEET!!!
599
4,916
170
8,763
Luar biasa seorang anak menerangkan kepada calon RI 1 2024, Dengan bhs Inggris yg lugas tentang kehebatan Anies di mata Dunia Internasional.馃憤馃徏馃憤馃徏
3
122
Nemu Quote begini, kok kayanya bener ya, moga aja tdk terjadi dan rakyat semakin cerdas kawal perubahan untuk kebaikan NKRI.
Pak Anies adalah seorang pemimpin yg mampu membuktikan kerja nyata, semoga Allah wujudkan menjadi pemimpin NKRI 2024 yg dpt menjadikan rakyat sejahtera dan negara maju.
25
Jika kedua bapak ini capres siapa yg akan kalian pilih - Ganjar 鈾ワ笍 - Anies 馃攦
28
395
8
18
Om Giring kapan nih mau selfie di JPO Pinisi spy paham kalau Jakarta itu emang keren.
4
Kenapa serangan kepada pak Anies begitu kuat ternyata rakyat paham dan sangat merindukan pemimpin yg mampu membawa perubahan untuk bangsa ini dan kebaikan rakyat nya.
1
Pak Anies selalu bela Rakyat kecil.. Semoga Pak Anies Allah ijinkan untuk menjadi pemimpin NKRI 2024 demi untuk bangsa dan rakyat nya.
2
3
74
Ijin bapak ibu mohon bantuannya untuk dapat disebarluaskan kepada lembaga kemayarakatan RT/RW, LMK Dewan Kota/Dewan Kabupaten, PKK Karang Taruna,, Dasa Wisma dsb dan warga masyarakat DKI Jakarta. Terima kasih 馃檹
18
Pertemuan ketua komisi VIII DPR RI dgn Menteri Agama apa nih pendapat netizen.
21
23/02/22 adalah titik 0 IKN sudah hampir berjalan 4 bulan progress nya sudah seperti apa ya ? Sementara sirkuit formula E sejak ada yg giring kambing 3 bulan sudah membuat harum nama Indonesia di dunia International, suatu yg dikerjakan dgn niat baik In Syaa Allah akan berhasil.
1
Ada yg genit nih, keliatan nya dunia sdh terbalik perempuan mau minang laki2.
1
Prestasi itu hrs dibuktikan dan Pak Anies kembali mengharumkan Nama Indonesia馃グ馃檹馃嚠馃嚛
2
23
Kira2 ngomong apa ya ? Ebong boleh juga kasih comment.
4
2