Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

🌷🌷🌹🏵🏵💮 happyyy 🌸🌼💐🍀🌻🌷⚘

motel witch
Joined June 2020
Pinned Tweet
If you find me annoying feel free to delete your twitter account.
5
27
39
Gara-gara yang nitip jadi kena block base tanyakanrl, gue nya juga ceroboh sih 🥲
1
Sebetulnya mau lokal atau inter itu tergantung kepribadian orang nya. Sama aja kok kek disini banyak yg meki hunter alias mokondo, bullshit lah "treat like a queen" if you meet an asshole, ya asshole aja. Nga liat fisik? Meh. 💀
💚 wdyt? Kalian setuju ga? Kalo sender, setuju bgt bgt bgt
2
This was extremely low of Sweden, hypocrites indeed.
Burning the lgbt flag is a violation of human rights and burning the 🇮🇱 flag is an act of terrorism but burning the Holy Qur’an is “freedom of expression”? Uncivilised hypocrites.
Show this thread
1
✧ retweeted
A copy of the Quran was burned outside the Turkish embassy in Sweden. In response, the following verses were recited outside the Swedish embassy in Turkey. Even if they burn the physical copy of the Quran, they can never remove it from the hearts of those who have memorised it.
151
5,568
241
14,673
247,180
Show this thread
May Allah bless the people of Turkey 🙏 They came out in huge numbers today in the city of Batman, showing their anger at the Quran being burned in Sweden.
Last night they played the Quran outside the Swedish embassy and today protest continue in Turkey against the burning of the Quran in Sweden! nitter.fdn.fr/i/web/status/161…
Show this thread
289
6,222
308
15,918
420,005
Show this thread
I'm starting to like Oli London for defending Muslim in Uyghur and fuck you Jackson.
7
2
49
✧ retweeted
130
13,763
1,005
81,988
Gila! Aktivis LGBTQ sekaligus pasangan gay, menjadikan anak adopsi (laki-laki) mrk sbg alat pemuas seks. Diperkosa, direkam, lalu disebar. Pasangan gay ini melecehkan scr seksual dan mengeksploitasi scr rutin. Baca laporan lengkap, memang gila. Sakit mereka ini 🤦🏻‍♂️
1,650
7,726
2,537
24,199
Show this thread
If you find me annoying feel free to delete your twitter account.
5
27
39
Jadi keinget komik doraemon aku yang pada rusak dan ilang padahal ngoleksi lumayan banyak gini nih kalo rumah penuh bocil 😭😭😭
250
6,150
633
13,096
Ya Allah pengen hakau udang 🥲
Ini baru buku self improvement
147
5,685
340
17,195
Show this thread
✧ retweeted
Replying to @Tam_Khan
it’s funny that these people lecturing us about moral and values 😂
57
168
24
1,498
Dunia itu ternyata kecil ya? Orang yang gue kenal lama bgt dan gue pikir kita teman baik, taunya tiba-tiba ilang nga ada kabar. Tapi emg dasarnya gue nga kepoan, gue nga pernah reach out siapapun buat nanyain lo kemana, kabar lo gimana? Karena gue pikir lo lagi pengen sendiri -
1
1
7
Lo nga mau diganggu jadi gue milih diam. Mau hubungi lewat nomer hp yg lo kasih, takut ganggu atau emg gue nya aja jaim sulit nunjukin kalo gue kangen. Tapi Masya Allah, gue nemuin lo nga sengaja di sosmed ??? Percaya nga sih ??? Gue aja ngerasa mimpi cong 😭😭😭
1
Kaget bat lo main toktok 🤣👍lama nga jumpa udah jadi selebtot. Gue sampe nontonin semua konten lo saking nga percaya itu elo ??? Tapi pas denger suara lo gue makin yakin itu lo 😭 sumpah dunia kecil banget tau nga. After 3 years lost contact, akun lo muncul di tl gue cong. 😭
1
Tapi emg dasarnya gue nga penting di idup lu sampe lu nga recognize gue, gue juga udah ngira sih lu nga akan mengenali atau pura-pura nga mengenali, yang entah alasannya cuma lo yg tau. Tapi ngapapa, sekarang gue udah tenang. Gue udh tau kabar lo, diliat-liat sih happy ???
1
Semoga aja happy sih. Maaf dulu ngeblock lo di line dan terakhir di whatsapp karena gue pikir lo udah nga aktif, gue unfollow ig lo karena lo nga aktif dan ternyata gue baru tau sekarang itu cuma second ig lo, gue unfollow pula bestie lo karena lo jodohin gue mulu sama dia -,-
1
Dan terima kasih dulu sering nemenin telp dan chattingan, jadi temen yg responsive suka haha hihi setiap gue cerita, lo salah satu orang yg bikin gue percaya kalo nga semua cowok brengsek dan mandang cewek dari fisik aja, makasih banyak juga udah nemenin gue ngobrol pas gue -