Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Laki kampung & istimewa

Joined May 2022
Ingat ACT ingat Kapal Selam. Jangan2 donasinya dikirim untuk teroris ISIS dsb juga, tanpa berita🤔 @BNPTRI @Densus_88 @CCICPolri
73
208
13
603
Show this thread
Uda mulai panik. Saya duga ini permintaan @hilmi28 sendiri kepada ACT untuk bikin surat keterangan terkait. 😂
365
374
61
1,613
Semangat Sahabatku, hasil maqsud🤲
3
19
52
Kesederhanaan Pak Menteri BUMN @erickthohir berbaur dengan Ansor Banser di Banyumas @Official_Ansor
2
12
49
473
Santo retweeted
muatan 100 ton jakarta surabaya kapalu pakai pesawat perlu 7 ton avtur, pakai truck nggak nyampe 2 ton solar. gitu kok mau ngomongin emisi
6
36
11
38
Show this thread
Halo, ada yg tahu, penggalangan dana yang katanya untuk kapal selam itu kemana ya⁉️
635
842
86
3,240
Show this thread
Masih percaya sama ACT? Kalo mau donasi ya langsung ke penerima, Kalo mau ke lembaga ya LazisNU yang udah jelas arah dan manfaatnya..!
2
16
33
Kemesraan ACT, Bani Togel dan #BapakPolitikIdentitas .
6
30
1
100
Rektor kok belinya Pertalite... 🤣🤣🤣
363
192
40
1,468
Santo retweeted
Gini loh, kalau lu punya adab dan etika, hrusnya lu malu dan minta maaf ke publik. Lu kan ikut endorse ACT berkali-kali dan ujung2nya ACT selewengkan dana umat. Sdh brpa banyak masyarakat yg tahu ACT dari endorsmu yg akhirnya mereka ketipu? Sampai di sini sudah paham ?
Smga surat pernyatan resmi dr ACT ini menjawab fitnah & tuduhan kpd sy. Sy hanya influencer sama sprt asatidz, artis & tokoh lain (tdk tau menau apa yg trjdi di ACT). Utk sy pribadi, sy tdk mau dibayar sepeserpun. Bertaubatlah kpd Allah atas semua fitnah keji yg kalian tuduhkan.
164
234
22
970
Show this thread
Puji syukur akhirnya umat bisa mengalahkan kaum kapir, terbukti Perpuluhan akhirnya dikalahkan Pertigabelasan setengah...
227
319
47
1,537
Awas maling...!!!
70
145
31
609
Santo retweeted
India sdh bisa bikin pesawat tempur, disini msh sibuk mencuri uang..
21
3
64
Santo retweeted
SARAN : Sebaiknya kamu main di facebook aja. . .
Replying to @UyokBack
Waktu duid Bansos dimaling Mensos dari PDIP anak gorong2 @__AnakKolong ini kemana???
16
22
1
91
Bajingan. Yg td naikin tagar belain ACT kalian ikut makan duit ini? Tunggu balasan
66
439
29
1,381
pertinyiinnyi.. duit siapa yg buat nyumbang yak ⁉️
72
130
11
561
Yahhh begitulah. Sudah lama kita sorot mereka, baru sekarang mulai ramenya...☕
424
521
40
2,810
Kamu tu lucu Hil... Kamu tuh kayak mandi tapi pake kotoran, bukannya malah bersih tp malah belepotan. Mana ada orang percaya ma surat pernyataan yg dikeluarin ACT, lah uang saja ditilep apalagi hanya selembar surat ginian. Dari ini orang jadi tahu seberapa dekat kamu dgn ACT.
Smga surat pernyatan resmi dr ACT ini menjawab fitnah & tuduhan kpd sy. Sy hanya influencer sama sprt asatidz, artis & tokoh lain (tdk tau menau apa yg trjdi di ACT). Utk sy pribadi, sy tdk mau dibayar sepeserpun. Bertaubatlah kpd Allah atas semua fitnah keji yg kalian tuduhkan.
195
644
27
1,980