Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Joined December 2019
Ganggu bgt, ntar ilang ntar sakit lg perutnya.
2
One day gua lagi gambar cuma biar mood gua balik karna gua suka terus diceletukin ngapain si bgtu ga menghasilkan. Rasanya sakit hati gua anjir. Ga cuma itu semua yg bikin gua damai dilarang terus. Terus gua ada di dunia ini untuk apa.
Apa iya harus ngubur mimpi kita padahal itu yg bikin lu tetep semangat jalanin hidup? Kenapa ga di asah biar jd berhasil?? Kenapa disuruh jalanin yg gua gabisa??
Lagian gua lahir juga ga direncanain cuma karna kejebolan. Klo udh capek ngurusin gua gausa bersikap seolah lu pada peduli sama gua. Gaada tu yg gua liat kenyataannya yg udh sukses doang yg dilirik. Yg masih jd beban mah terus dipressure disuruh sukses tapi tanpa di dukung. Aneh
Gua cuma mau dikasi kepercayaan buat atur hidup gua sendiri ga bisa apa. Ga perlu diomelin terus nina ninu suuzon mulu.
1
Gua mls dari dulu gua diatur terus. Ini sebenernya hidup siapa si. Pemerannya gua. Gua bukan wayang anjir. Bukan robot. Gua punya potensi dan minat sendiri, gua punya kelemahan sendiri. Harusnya dukung gua bukannya ngatur seenak jidat.
Ribet anj. Gua ditugasin jauh. Tapi ortu ga setuju tapi kan itu udh dr kampusnya bgtu. Terus tbtb datengin ke kampus gw tbtb di telf dibilang gw g aktif ngerepotin ortu. Lah yg minta kesana siapa. Dr awal jg gua ngampus ditentuin jurusan ditentuin tapi gamau fasilitasin yg bener.
Harus ku mulai darimana? Apa harus berenti dan memulai hal yg kusuka??
Woy bener bgt
Replying to @nightbbe
sr : rahmasariwangiii
Show this thread
Bahkan makanan seenak apapun tdk membuat perasaanku membaik.
1
Abcdefyou retweeted
Semoga penantian panjangmu berhenti pada dia yg kmu sukai fisiknya, kmu ridhai agamanya, dan kmu cintai akhlaknya. Dia yg Allah berikan jauh lebih baik dari apa yg kmu harapkan. Dia yg bersedia untuk terus bersama memperbaiki diri. Dan sabar membimbingmu ke arah yg lebih baik.
152
2,218
116
7,878
Show this thread
Berada di bawah derasnya hujan Kurasa kehadiran mu di sisi hati Sebuah kenangan terlintas dalam pikiran Kenangan yang terlewati bersama Saksikan datangnya sang fajar dan sang senja khayalan rindu Dalam anganmu Walaupun hanya sebuah khayalan Buat ku tertawa
1
[cm] pantesan rasanya mumet banget tiap mikirin skripsi, aku terlalu ekspek skripsi yg bagus sampai skripsiku bisa dijadikan referensi untuk para ilmuan dunia 😭
538
2,774
703
23,259
Abcdefyou retweeted
💭 kalian pernah ga ada di posisi "i love you but i love myself more, so i let you go"?
1,063
1,144
892
9,226
Cinta mah di awal doang. Yg bertahan lama itu lu pada bisa ngobrol lama nyambung sama dia. Saling memaafkan, tidak meninggalkan, saling mengerti, ga merendahkan, berbagi kebahagiaan, explore hal baru bareng.
1
1
Pas gua lg stress maunya mati aja. Giliran waktu itu gua hampir mati dlm mobil, gua langsung doa jgn mati dulu. Wkwkw gblk bgt dah
1
1
Mungkin emang gua yg sensitif dan gampang nangis ini yang kurang cocok sama dia yg kuat ngadepin hidup.
1
Gws yg lg sibuk kerja, semoga lelahnya berkah
1
Abcdefyou retweeted
Nah dengerin tuh.
68
169
9
711
21,224
Abcdefyou retweeted
💭 birth flower kalian apa guis??
3,761
1,619
1,528
19,158