Lulusan D3 Keperawatan. DOTA 2 Player | CP : +62 812-8881-654

Tretan Live Everywhere
Joined March 2012
Mind blowing
699
5,765
369
19,969
Show this thread
Sebuah kebanggaan bisa tektokan komedi begini bersama legend .. invidious.fdn.fr/vripZHChmx8
14
132
10
836
17,043
SEMOGA SAMAWA YA DAGO
- Dago Setelah Hujan - “Perasaan cuma iseng taruhan, kok sekarang jadi istri gua?” na jaemin au
Show this thread
100
40
14
253
Setara Moon Landing
Wkwkwkkw akhirnya petani bisa maju juga.
Show this thread
94
210
11
1,528
Pro Gamers retweeted
It produces 40% more energy than your standard solar panels
10
235
13
981
8,057,996
Pro Gamers retweeted
Temen Temen di Tulungagung gaaassss banter. Seat terbatas.. Untuk info venue & jam acara akan dibagikan setelah pembelian tiket..biasae seh jam 19.00 Wes gas hubungi CP sekarang juga!!! Nah iki penguasa tulungagung -> @Maskewok @K_TFirdausi
4
7
2
22
Pro Gamers retweeted
Setelah lama menghilang di sosmed, sepertinya @pergijauh punya banyak unek2 yg hanya bisa dikeluarkan di acara "offline", jadi.. mari hadiri GHIBAH bersama Gofar tanggal 14 Oktober nanti! Mari bersenang-senang! ✨️
2
3
36
UNTUNG SAYA BUKAN MENTERI JADI GA TAKUT DI LIATIN BEGITU 🤩🤩 ..
141
713
50
10,223
895
8,751
784
185,637
Bruhh wong cilik makan pecel desserts nya duren
Tidak di kantor, tidak di rumah, pertemuan hari ini di warung pecel. Kenapa warung? Ya kenapa tidak, PDI Perjuangan dan PKB sama-sama partainya wong cilik, partainya wong sendal jepit. Akar rumput inilah yang menjadi energi perjuangan kami.
Show this thread
356
889
44
4,439
Pro Gamers retweeted
Ada yg ngirimin video ini. Yaudah aku share sbg pengingat yg baik buat kita.
33
401
14
2,116
57,198
Stop that Santos’ u13’s 🔥
Santistreta
183
2,573
325
32,815
9,656,110
Berkah buzuzima
Sebuah Hal yang sangat Tak Terduga untuk di Undang Nino Terkhusus utk mengisi nyelip di tengah lagu Rapsodi, Pada Akhirnya ahhhhh 🥹😁 dan tak lupa untuk Support dari nyonya besar Mrs. D 🥰💗😙😙😙
33
42
1
434
Es Teh tersinggung adalah comedy terbaik 2022
Selamat pagi, perkenalkan saya Gandhi sebagai pemilik akun twitter @gandhoyy yang pada berberapa hari lau saya membuat twit yang tidak mengenakkan kepada perusahaan minuman PT. ES Teh Indonesia Makmur yang dimana saya mencela produk yang saya konsumsi yang menyebabkan kerugian...
Show this thread
203
1,135
45
5,833
Pro Gamers retweeted
Sekarang paham kenapa nama brand-nya Es Teh Indonesia karena mengancam orang dengan UU ITE pencemaran nama baik akibat hal-hal sepele adalah cerminan Indonesia banget. Entah politisi, wong sugih, sekarang brand. Terimakasih @esteh_indonesia telah melestarikan budaya Indonesia 🙏🏻
63
650
28
2,430
Show this thread
Yok kalo mau endorse/paid promote di reels facebook gue aja, lebih rame daripada IG wkwk
1
3
25
Penting!!!
177
397
73
2,028
95,903
Pro Gamers retweeted
Protests in Iran have been growing following the death of 22-year-old Mahsa Amini in the custody of morality police after she was arrested for "unsuitable attire". In response, Iran’s gov't has restricted access to the internet and social media apps.
123
502
48
1,237
72,061
Show this thread
BHARADA TM DIBALES DODO ROZAK
81
184
24
3,269
Truth
Jimmy Kimmel dianggap melakukan penghinaan terhadap penggemar KPop saat mengundang BLACKPINK. Dia menyebut penggemar KPop sebagai "anak-anak." wolipop.detik.com/entertainm…
55
156
7
925