Autobase untuk webtoon (komik, manhwa/nga/hua, dan webnovel). Follow the account = follow the rules. secreto.site/id/18012332. Managed by @sobatgepeng.

Trigger = gepeng
Joined June 2018
[Bantu RT] Halo semua, admin mohon maaf ya kalau misal suka lama balas dm di @sobatgepeng, jadi bila kalian nemu menfess yang melanggar rules kalian bisa langsung rep "/delvote" tanpa tanda kutip ya, bila sudah 10 rep maka menfess akan langsung otomatis terhapus. Trims.
1
286
2
110
Show this thread
kalo aku bilang aku suka pria berseragam tuh maksudnya yg begini πŸ™ gepeng s0l0 l3vel1ng di kuning
9
8
8
35
Gepeng gaes kasih tau caranya buat dpt ink banyak dong di tapas :(, caranya biar iklan/survey bisa dipakai maksimal soalnya iklan cuma bisa dikit trus survey gakbisa samsek😭 (Pict sebagai pemanis)
3
0
0
2
gepeng ini kenapa ga lanjut lagi ya :'(((
3
0
1
8
guys saranin gepeng yg settingnya era world war sekitar 1900an awal kayak gini dong. makasih :)
0
1
0
3
Selamat pagi, papa gepeng ganteng. Count SergioπŸ›πŸ› sc. kat4kan 4h, s3ndok 3mas ak4n m@suk
3
1
1
22
Hay guys, pagieeee *semirik* gepeng s0l0 lev3ling
4
0
3
16
guys mari bagi gepeng ginian dongg, sender minta yang sib4p £ucas, fel!x dkk ya thank u ❀️
9
16
2
98
((pukulan rakyat jelata)) ga tuh😭😭 gepeng luk1sem
0
0
0
8
pagi-pagi liat gepeng taehoon gemes bgt ya pas kecil😭😭
8
7
6
80
Warning spoiler ⚠️ gepeng a st3pmother5 m4r.chen Di 2nd life j3remy masih suka sh.ur1 ya? Trus pangeran dari negri seberang apa kabar?
7
1
6
42
WARNING SPOILER Jadi mlnya disini siapa? Yang suka sama fl siapa aja? Anak pertama cuma suka dikehidupan yang dulu atau skrng juga suka? Terus anak kedua juga cukup mencurigakan di chp dia pengen ngasih kalung. Anak pertama juga masih mencurigakan. Hmmm Gepeng s (cont..)
30
5
12
61
st3pm0ther m4r.chen
0
0
0
0
gesss saran gepeng romance yg mlnya kek dakjal, contohnya kaya gepeng di atas, saus di ijo yaa
4
3
2
16
Sobat gepeng yang ngikutin ini, pas dia kayak gini kerasa banget gaksih sakit hatinya dia;; sumpah sender jd ikut sakit hati bgttt Judul: th3 r3tr34ts
1
0
0
6
gais mau nanya, ini gepeng ada novelnya kah? gepeng: bl00dy r0m4nc3 di ijo
0
0
0
2
Saran gepeng tentang keluarga boleh?? Kebetulan sender lagi butuh bahan buat nangis. Makasih banyak!!!
7
0
1
4
Daritadi lewat tl mulu gepeng s34s0n 0f bl0s00m yg chapter bunga hamin, SUMPAH DEH KALIAN BISA GA JANGAN NAKUT-NAKUTIN SOALNYA AKU LAGI NABUNG😭😭😭
5
1
3
3
Aku kaget liat ranking gepeng genre fantasi iniπŸ˜­πŸ‘πŸ»
37
14
46
254