Video XL Axiata #CeritaUntukIbu. Watch now! ⬇️⬇️⬇️

XL Axiata Tower, Kuningan, Jak
Joined March 2016
🚨GIVEAWAY!!🚨 Mau Dapat Xiaomi Poco X3 Pro di awal tahun? Yuk, langsung aja ikutan dengan cara: 1. Follow @xlaxiata_tbk @xlhomeid @myXL 2 Jawab pertanyaan di kolom reply sebanyak-banyaknya 3. Gunakan hashtag #JadiLebihBaik 4. Like & Retweet untuk tanda kamu berpartisipasi
22,793
424
4
476
Kalau aku lagi butuh healing nih biar kerjaan bisa #JadiLebihBaik Kalau kamu gimana?
1
8
0
29
Apalagi kalo tupperwarenya ilang… Pasti gak berani pulang 😅
4
3
1
16
Yuk, tulis di kolom Reply seolah-olah kamu lagi chattingan sama doi terus dianya senyum-senyum gara-gara ngeliat chat darimu. Dimulai dari aku ya!
5
5
0
25
GIF
“Udah aku isiin kuota XL ya, sayang”
1
1
0
8
Jadi, doi pake Paket Suka-Suka dari @AXISgsm! Mau nonton drakor sampe puas, chattingan sampe bosen, mabar sampe jadi juara semua bisa! Yuk aktifkan sekarang di AXISnet biar #JadiLebihBaik
2
6
0
29
Buat kamu yang lagi magang, udah melihat tanda-tanda ini belum? Yuk #JadiLebihBaik saat magang biar kamu bisa kerja full time!
4
18
0
39
Tidak bisa dipungkiri, walaupun udah nahan gak jajan tapi promo tanggal cantik tetap menggoda. Bener ga?
8
10
0
27
Kalau aku gak pernah kejadian, soalnya aku aktifin Paket Unlimited Gaming dari @AXISgsm di AXISnet! Mabar #JadiLebihBaik tanpa putus-putus. Yuk, langsung aktifin sekarang!
7
7
0
36
GIF
Ketika lagi asik tidur siang terus mendadak di telpon boss. #JadiLebihBaik
2
12
0
33
Mau ngumpulin warga Twitter yang lagi capek karena banyak kerjaan di awal Tahun. Mari kita santai sejenak di weekend ini agar #JadiLebihBaik
7
13
0
35
GIF
Mau bisa kaya gitu? Makanya daftar paket unlimited internet dari @XL_Prioritas! Kamu bisa nikmatin internet unlimited selama 24 jam di aplikasi apapun. Oh iya, ada juga diskon hingga 50% hanya di Promo New Year Biggest Sale! lho. Yuk aktifkan sekarang!
5
20
0
47
Stay safe untuk semua temen-temen di Banten dan sekitarnya 🙏🏻
#Gempa Mag:6.7, 14-Jan-22 16:05:41 WIB, Lok:7.01 LS,105.26 BT (52 km BaratDaya SUMUR-BANTEN), Kedlmn:10 Km, tdk berpotensi tsunami #BMKG
7
12
0
37
Kalau aku kayaknya memilih libur 3 hari seminggu soalnya lebih banyak waktu untuk istirahat agar kerja #JadiLebihBaik Kalau kamu?
8
14
0
47
Biar makin jago mainnya, jangan lupa aktifin Paket Unlimited Gaming dari @AXISgsm di AXISnet! Mabar #JadiLebihBaik tanpa putus-putus. Aktifin sekarang!
5
9
0
46
Harapanku untuk weekend ini: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | SEMOGA | | WEEKEND | | BISA SANTAI | | SEHARIAN | | ________| (\__/) || (•ㅅ•) || /   づ
5
15
1
42
Jangan lupa, nontonnya pakai Paket Akrab dari @myXL ya! Ada kuota 63GB mulai dari Rp110 ribu agar kamu dan keluarga bisa #JadiLebihBaik.
6
13
0
42
Kalau aku lebih butuh laptop stand karena aku suka pegal kalo kelamaan di depan laptop. Kalau kamu? #JadiLebihBaik
8
14
0
36
Siapa yang hari ini seharian meeting sampe gak sempet ngerjain yang lain? Yuk, semangat yuk! #JadiLebihBaik
4
5
0
41
GIF