I'm still single / unmarried so don't hesitate to follow me I'm ready to follow you back🥰

Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Joined June 2021
Retweet ya mass❤
21
52
162
Zoel retweeted
pagi sayang udah bangun belom? retweet yang udah bangun ya
39
50
1
114
Zoel retweeted
bantu follow akun baru gata dong beb ,retwet like juga ya yg mau nemenin vc sini kumpul 😘🥰bit.ly/3Ftnozo
45
94
1
726
Zoel retweeted
pagi ada yg mau nemenin putri gak sini dong retwett like ya 😘bit.ly/3FtTMBT beb lagi pengen nih
103
162
5
1,147
Zoel retweeted
met pagi ada yg mau nemenin gak ya beb bit.ly/3KSV5ve retwet likee dong 😘
50
110
3
840
Zoel retweeted
mau subuh kok basah gini ya sayang.. yang masih on retweet
29
49
92
Zoel retweeted
yg mau nemein retwet like dulu ya 😘 join bit.ly/3kUKeXa ,aku pilih satu aja beb
78
203
2
946
Zoel retweeted
yang mau nemenin tante vc beb retwet like ya ,lagi pengen nih bit.ly/3P1xdcd😘😋 blm bisa bo2g
139
177
6
1,226
Zoel retweeted
yg masih on jam segini temenin yuk,vc sama aku kalau mau join ya bit.ly/3KWovbV retwet like dulu ya say 😘
415
396
16
2,404
Zoel retweeted
pagi ada yg mau nemenin putri gak sini dong retwett like ya 😘bit.ly/3KZk4Nj beb lagi pengen nih
63
116
3
911
Mas, Retweet dong❤
12
66
2
207
Zoel retweeted
pagi sayang udah bangun belom? retweet yang udah bangun ya
24
32
2
67
Zoel retweeted
ada yang mau nemenin gak retwet like dulu beb 😘🥰 bit.ly/3KXCKNA aku pilih satu aja nih
57
139
4
893
Zoel retweeted
yang belum tdr ada ga,, sange bareng yuk,,. Retweet Ya,, Dan chek link di BIODATA aku ya Ada Yang Baru Di Instagram
27
30
1
65
Zoel retweeted
yg mau nemein retwet like dulu ya 😘 join bit.ly/3w0lzWl ,aku pilih satu aja beb
87
146
3
1,037
Zoel retweeted
Di buka ngga nih? Retweet dulu ya❣️ WA: Wa.me/+6287712195914
248
451
17
1,939
Zoel retweeted
ada yg masih on jam segini ,vc yuk sama aku kalau mau join ya bit.ly/3I2m2Mw retwet like dulu ya beb
199
187
4
1,251
Zoel retweeted
pagi sayang udah bangun belom? retweet yang udah bangun ya
41
41
1
82
Gw sange
38
53
1
179
7,938