Joined May 2022
Jelaa2 incer kaki goblok 馃う馃う馃う
Replying to @idextratime
No Red Card, Spurs Robbed !!
ahmad retweeted
This Tweet from @dze78_a has been withheld in response to a report from the copyright holder.
6
55
16
187
Caper Lo bangke
Replying to @IDGoonerscom
Gara" saliba main jadi kalah dah,dasar bek tarkam
Lawak tetep lah lawak awokwkkwk
Replying to @Gandhoyy
aaaa chizu rv fav akuu wkwkk, kalo kemanisan biasanya ku tambah air putih yg banyakk tp cheese foam nya kudu ku abisin dulu biar ga ancur larut kena air馃憖
[KUIS TEBAK SKOR] Indonesia vs Curacao 馃棑 24/09/22 馃晸 KO 20.00 WIB Syarat: 1. Follow akun @fandom_id dan @penerbitfandom 2. RT dan like twit ini 3. Cth reply: Indonesia 3-0 Curacao 4. Kuis ditutup saat kick off 5. Hadiah 50k untuk 2 orang #timnasday #indonesia
436
341
5
476
Show this thread
Liga 2 mas awokwkkwk
Replying to @InfosuporterID
Liga 1 ni bos馃敟馃敟
Katanya nggak boleh bawa masa lalu kok lu bawa2 masa lalu sih kan jadi kocak geming 馃う馃う馃う
[KUIS TEBAK SKOR] Indonesia vs Vietnam 馃棑 18/09/22 馃晸 KO 20.00 WIB Syarat: 1. Follow akun @fandom_id dan @penerbitfandom 2. RT dan like twit ini 3. Cth reply: Indonesia 3-0 Vietnam 4. Kuis ditutup saat kick off 5. Hadiah 50k untuk 2 orang #timnasday #indonesia
443
336
2
399
Show this thread
Agustus bang wkwk kocak geming
Replying to @SiaranBolaLive
Njir padahal kalah 3-1
Dari pada sepakbola gajah UPS 馃き馃き馃き馃槤馃槤馃槤
This tweet is unavailable
Cie kalah 2-0 Ama Bayern awokwkkwk
Replying to @realmadridindo1
serius nanya, terakhir kali treble kapan nder? eh
Modric ngengolin tu Koch gimana tanggapan nya ???
Skuy ikut iseng2an liga Fantasy #UCL gengs, mohon bantuannya untuk sharing ya min @pisangij01 sekalian ndaptar untuk liga amanah 馃槃 Syarat follow doang, hehe
122
76
2
186
Show this thread
Here we Go!!! Kurawa's Party is coming. Gratis tis tis. Ra mbayar ra ngenyang... Kalau yang mau jadi sponsor buat nambah2 hadiah boleh kok... #UCL #FantasyUCL
435
389
14
183
Lets Go. #UCLFantasy LIGA BIANCONERRI. Terbuka untuk umum. Tanpa Syarat apapun, pengumuman pemenang hny di share di twiter ini. Kode liga dan reward ada di flyer. Cc @pisangij01
152
124
4
239
Silahkan yang mau join #UCLFantasy tanpa banyak syarat cukup ketik sesuai yang tertera digambar.
681
174
11
300
Show this thread
Cek Ombak馃寠馃寠馃弰馃弰鈥嶁檧锔 sudah selesai鉀 Bagi yang udah gabung 馃檹馃憤 Yang belum ayoo.. Buat fun2 aja, sapa tau anda yang menang鈿金煡 Suhu @pisangij01 mohon bantuannya馃檹
388
93
3
182
Bodo amat bang2
This tweet is unavailable
#JVLEAGUEUCL 2022/2023 Kode Liga: 71KGXNQS01 - CEK GAMBAR! - Follow: @jvleague_id - Retweet & Like Tweet ini. - Reply Tweet > nama manajer, Nama Tim & sertakan Tagar #JoinJVLeagueUCL Deadline: Selasa, 06 September 2022, 20.00 WIB - Gak Sesuai syarat, GAK BISA KLAIM REWARD!
675
655
24
684