Hubungan Internasional Universitas Darussalam Gontor

Blitar,Indonesia
Joined December 2010
Mohammad A. Naufal retweeted
bayangin udah sekolah dan kuliah susah-susah, improving skills, nebar CV, perbanyak jam terbang biar experience nambah, eh dibilang “kita semua lonte karna kita semua jual badan”
373
3,577
580
18,716
Show this thread
Mohammad A. Naufal retweeted
media wakanda dengan ciri khasnya
1,052
4,618
1,133
34,279
Show this thread
Mohammad A. Naufal retweeted
bro found the real nakama🥺
1,583
19,897
3,598
107,300
Show this thread
Mohammad A. Naufal retweeted
Wah parah bgt, kaya ga ada bahan lain buat becanda aja, harusnya lebih aware dan sensitif sih sama orang yang lagi berjuang buat sembuh, kalo gabisa bantu seenggaknya jangan menghina, apalagi dikontenin gini, apakah sudah dapat consent dari orang yg pake perban buat dikontenin?
Becanda macam apaaaa ini !!! @MrBean GA LUCUUUUU
Show this thread
831
2,352
426
13,938
Mohammad A. Naufal retweeted
Bubur (粥) di Cina dianggap sebagai makanan orang kurang mampu. Di perayaan seperti Imlek, bubur ga dimakan karena takut ngedoain sepanjang tahun keuangannya jelek. #reistrivia Jadi “makan bubur sebelum sukses” maksudnya kalo belum mampu, ga usah berlagak.
Buat orang tionghoa gimana nii maksudnya
177
4,012
210
16,749
Show this thread
Mohammad A. Naufal retweeted
Say nothing, but retweet
2,683
151,436
3,458
464,710
Mohammad A. Naufal retweeted
Bahkan Al-Qur'an udah prediksi kata2 yg diucapkan org kaya lu ini😬
134
1,396
281
6,483
Mohammad A. Naufal retweeted
Replying to @apamungkasa
Amanah dari almh. Ibu
2
Mohammad A. Naufal retweeted
Replying to @infotwitwor_
Tapi gw setuju ko sama ibu ibu nia ini Bukan masalah duitnya, tapi dia nyenggol irt cuman bengong nunggu gajian Seolah irt ga ada kerjanya dan ga ada berfungsinya
5
13
🥹🥹🥹
912
5,130
1,428
38,269
Show this thread
Mohammad A. Naufal retweeted
Menpora Zainudin Amali dan Ketum PSSI Iwan Bule diduga melanggar kode etik Perfederasian Sepakbola karena terlibat langsung dalam pengangkatan trophy juara #AFFU16. Keduanya diduga kuat mempunyai misi meningkatkan Popularitas tapi urat malu putus.
NalaR ®️ ☕
1,395
4,695
1,150
12,743
1,313,095
Mohammad A. Naufal retweeted
87
179
25
1,572
orang main tembak tembakan
273
1,460
459
4,326
289,990
Mohammad A. Naufal retweeted
KUMPULAN MEME RANDOM [bukan buatanku sendiri ye, tapi barangkali ada yang kalian belum punya bisa di save] A thread ~
323
12,526
428
51,381
Show this thread
Mohammad A. Naufal retweeted
Polisi kalau menangani kasus: Jendral polisi Warga biasa
976
14,012
932
47,270
Mohammad A. Naufal retweeted
lancar trus rejekinya buat abang driver maxim👍🏻👍🏻
1,064
17,286
1,438
83,603
1,192,709
Mohammad A. Naufal retweeted
Jauh lbh banyak cowo yg struggle dan meregang nyawa demi ngasih makan anak istri di rumah. Bedanya adalah cewe ngetweet, cowo ngga. Isi tl cowo diisi sitpos, hobi, lucu2an aja. Dah capek yekan klo diisi ttg struggle sehari2 lagi 🤭. Kebanyakan drama idup lu, drama sosmed pula 🤣
do men struggle in marriage and fatherhood? Oh, not as much. Our society doesn't expect them to serve their wives or raise their children. All they gotta do is put food on the table and the expectations are met. Women struggle because society expects us to do everything.
Show this thread
402
3,520
937
11,601
Show this thread
Mohammad A. Naufal retweeted
🐈 dalam rangka hari kucing, drop foto majikanmu yang lucu itu dong!
6,442
2,382
3,167
22,155
Drama Arlington Major @boomesportsid
12
Mohammad A. Naufal retweeted
Ketika bocah tolol stand up di acara ulang tahun polisi
2,671
22,220
4,431
73,424
2,460,266
Show this thread