Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Stellar— Business! ໒꒱ .°⊹ Her hazel eyes pumped with prodigy. With her opulence hands, she created a sorcery spell in her own world. ୨♡୧

Joined October 2020
ㅤ ㅤ ㅤℋand me heaps of chores ‘cause ㅤpairs of endeavours lit my soul up ㅤlike fluffy knitted with its seams, ㅤgently twinkles all favors above! ㅤsprings; in the name of service ㅤTagging Service & Premium Apps ㅤ──────────── ༘ ·˚.✿ ㅤ ㅤ
1
Show this thread
ready di @icasfy
mau netflix sehari aja, yg tinggal copas #zonauang
pas banget nih ada di @cyrramel ! langsung proses, aman, terpercaya, bergaransi juga loh! 120+ testi di bio✔️ 💌 langsung dm @cyrramel atau wa ke tiny.cc/cyrramel biar fast respon yh🤩
mau netflix sehari aja, yg tinggal copas #zonauang
haii! ୨♡୧ lagi need gestun? aku rekomendasiin gestun di @gulicq ajaa💭🐇 tentunya 100% trusted & fast respon dwonkk😋🤚🏻 ♡⸝⸝ t.me/punyagulicq ♡⸝⸝ wa.me/6285648879649
gestun spaylater bersih 3jt, jd co nominal brp ya #zonauang
bican jastag. slr retweeted
Saldo gopay buat 1 orang, rt & follow aja Announc nanti jam 3 sore #zonauang #zonaba #zonajajan #Giveaway #GOpay mini GA
5
50
4
bican jastag. slr retweeted
the beauty of nature
8
3,332
66
16,053
bican jastag. slr retweeted
{ help rt } valentine season is finally here! fawn punya katalog spesial valentine untuk merayakan bulan kasih sayang sendiri ataupun bareng pasangan/bestie :3 kedua katalog di bawah ini bisa diorder mulai malam ini jam 19.00 WIB ya! detailnya silakan cek replyy 😋💗 #zonauang
1
88
19
8
Show this thread
ready di @icasfy
mau netflix yang udah reasy sama picarts premium dongg, FAST RESP YAA #zonauang #zonajajan #zonaba
Show this thread
halo!! yang kamu cari ready di @punyamengs yuk trusted, fast respon&proses loch 🤩 yuk sung dm @punyamengs atau order ke wa.me/6282111431378 biar fast respon🏃🏻‍♀️
mau netflix yang udah reasy sama picarts premium dongg, FAST RESP YAA #zonauang #zonajajan #zonaba
Show this thread
bican jastag. slr retweeted
attractive asf #ENHYPEN_JAKE #제이크
46
4,162
417
13,855
Show this thread
bican jastag. slr retweeted
🐱💬 혼자서 보컬 커버는 처음이었는데 스윗이 좋아해 주는 거 같아서,, 사진은 선물 🎁💝 #STAYC #스테이씨 #ISA #아이사
269
3,443
427
17,435
bican jastag. slr retweeted
STAYC(스테이씨) Single Album [Teddy Bear] Collage Image 🎧 2023.02.14 TUE 6PM (KST) #STAYC #스테이씨 #TeddyBear
880
14,935
7,223
45,529
💚 ada yang sma ga ya?
737
3,872
776
16,155
bican jastag. slr retweeted
down bad for mark
116
6,705
670
23,911
halo!! yang kamu cari ready di @punyamengs yuk trusted, fast respon&proses loch 🤩 yuk sung dm @punyamengs atau order ke wa.me/6282111431378 biar fast respon🏃🏻‍♀️
bican jastag. slr retweeted
— help rt please 🐾 aku bawa ready stock layout Japancore gg 🎀 price 4k/ea! all wallet+qris! yg berminat langsung dm ciwel aja ya kak! slamat jajan 🦩💃💗 #zonauang #zonajajan #zonaba
3
115
13
1
Show this thread
bican jastag. slr retweeted
NCT DREAM 〖Best Friend Ever〗 ➫ 2023.02.08 #JENO #NCTDREAM #BestFriendEver #BFE_NCTDREAM #BFE 💿 NCT-DREAM.lnk.to/230208SG
2,236
53,268
5,354
127,126
bican jastag. slr retweeted
NCT DREAM 〖Best Friend Ever〗 ➫ 2023.02.08 #HAECHAN #NCTDREAM #BestFriendEver #BFE_NCTDREAM #BFE 💿 NCT-DREAM.lnk.to/230208SG
3,503
51,688
5,618
119,193
bican jastag. slr retweeted
NCT DREAM 〖Best Friend Ever〗 ➫ 2023.02.08 #JAEMIN #NCTDREAM #BestFriendEver #BFE_NCTDREAM #BFE 💿 NCT-DREAM.lnk.to/230208SG
2,879
55,810
5,289
124,266
bican jastag. slr retweeted
NCT DREAM 〖Best Friend Ever〗 ➫ 2023.02.08 #CHENLE #NCTDREAM #BestFriendEver #BFE_NCTDREAM #BFE 💿 NCT-DREAM.lnk.to/230208SG
1,164
34,763
1,700
87,525