pls be kind to animals

Joined July 2018
Pinned Tweet
"at times life can be boring. or it can get serious like today. so what's the big deal? no one can always have fun. this is normal. this is life. there are good and bad days." 馃馃
3
58
105
gw udah gatau lagi harus ngapain
2
22
33
pusing tapi harus tetep cool
1
30
27
girlboss juga butuh istirahat
1
93
2
301
appreciation post untuk @refalhady yang sudah mengajak aq untuk liburan bareng ke singapur 馃檧馃樈馃樇
516
775
746
9,515
417,021
鈥渙ke deh鈥 鈥渢erus gimana dong鈥 WKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKKWKWWKKWKWKWKWKWKWKKWWKKWW
6
6
1
254
mau ngucapin makasih juga sama @traveloka yang udah ngasih kesempatan buat aku #LihatDuniaLagi bareng kak Refal Hady, kirain tripnya bakal epic aja taunya epic banget 馃ズ馃ズ馃ズ. nih aku sempilin lagi video gemas, fix kalian kalau liat traveloka ngadain giveaway lagi harus ikut wkwk
4
3
8
29
5,078
love language aku, doain orang-orang yang udah baik sama aku. you guys are always in my prayers mwah <3
16
1,930
72
4,714
seumur-umur belum pernah tidur di kasur tingkat, terus liat ada hotel yang kasurnya tingkat kayak gini, kayaknya bakal seru deh staycation bareng temen-temen soalnya homey bangetttt! 馃馃
35
60
48
622
beli di @traveloka dapet diskon s.d 70% + kupon cashback s.d Rp888.888 馃馃徎 Periode booking 25 July - 8 Agustus 2022 ajaa, buruan cek!! link : trv.lk/Duar_Duar_88_Accom
3
2
1
54
semoga hari ini lebih baik dari kemarin
6
15
48
wkwk iya juga ya, nonton tv di rumah sama nonton tv di hotel pas traveling juga beda rasanya. kalo nonton tv di rumah ga ada tuh sambil bikin instastory 馃ぃ
39
55
9
387
35,471
馃馃Λ馃晩
7
3
2
239
mari kita tutup hari ini dengan Alhamdulillah 馃馃徏
6
17
2
43
lemes belom diucapin happy gf day
1
10
37
饾搻 retweeted
okay then? lets be mine? open.spotify.com/track/6myY4鈥
3
8
24
鈥渕y fear of being in love is now slowly gone, i fall in love, i fall in love with you鈥 BLUSHINGGGG congrats @clevty鈥硷笍 open.spotify.com/track/6myY4鈥
1
1
3
kamulah makhluk tuhan yang tercipta yang paling nggak banget
10
104
2
198
citayem this, citayem that how about citai aku apa adanya 馃ズ馃構馃樄馃檧
1
6
42
maaf kalau akunku kurang bermanfaat
1
Show this thread