Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

22 she/her ENFP || books 📚 • film 🎬 • skincare 💅 • foods 🍱 • and randomly thoughts 🧠

Di bawah langit Allah
Joined March 2017
Replying to @collegemenfess
Siapa tau bisa membantu ✊
9
1,885
37
5,894
Kokokan Mencari Arumbawangi harga 77k sealed yay or nay?
1
Me rn
This tweet is unavailable
Menikmati malam ini bersama buku, matcha, dan meninggalkan sejenak segala kepenatan skripsi demi kewarasan hidup ini 📖🍻
3
75
Repnya mood booster bgt 😭😭😭
This tweet is unavailable
Tada Never Falls in Love
3
10
Ijuin keren bgt bisa meyakinkan Tada buat nyatain perasaan ke Teresa 😭👍
1
Mbakku. Anak pertama ortuku, cucu pertama mbahku, ponakan pertama, dan semuanya pertama. Tapi mbakku nih salah satu role modelku juga sih. Dia banyak kasih saran dan semua yg dia lakuin menginspirasi aku. Apalagi kalo tbtb suka beliin ini itu atau tf uang buat jajan. Love deh🥺💗
Replying to @tanyakanrl
combo paling komplit adalah anak pertama, cucu pertama perempuan, generasi pertama yg menyelisihi pendidikan para pendahulunya yang sangat diharapkan & ditunggu masa depannya. jadi kalo masalah tekanan udah gaperlu ditanyain ya, sekian kami undur diri
2
1
Mbakku juga suka belain aku kalo aku kena ceramah ortuku krna pulang main lbh dari jam 9 malem. Mbakku yg udh nikah dan tinggal dirumahnya sama suaminya, suka chat ortuku/telfon buat bilang jgn terlalu keras sama aku krna aku masih masa2 main, katanya. Eheheh
1
Ngga cuma ituuu. Kalo pulangnya kemaleman, drpada krna ceramah ortu mbakku sll jadi tameng buat nawarin aku nginep di rumahnya yg di pusat kota. Tujuannya biar aku ga pulang malem sendirian dan biar ga kena ceramah ortu 😸
Take me to the place where you go
1
Lama bgt ga update bacaan, padahal aku udh baca beberapa buku. Tapi lupa terus kalo mau update + review. Siap2 besok aku spam review buku2 yg udh aku baca 😭👍
1
langit tjerah tjeria ⛅ retweeted
💙
23
10,028
74
29,080
langit tjerah tjeria ⛅ retweeted
Jumat mubarak! May Allah bless your Friday and move your heart to do your choice of kindness/charity of the day ✨
1
66
2
349
Saking mumetnya sampe diduduki 😭
This tweet is unavailable
1
Nginep di kos temen, bangun tidur temenku bilang "eh cek deh badan gue panas" terus gue pegang jidat dia, lah iya panas bgt ya. Dia lemes sambil bilang lagi "panggilin ambluans" 😭😭😭
6
5
Gara-gara liat repnya ini jadi semakin gamon. Sedihnya masih berasa sampe skrg 😭😭😭
This tweet is unavailable
3