Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Base menfess about anything • use trigger “💙 / 💭” • Subbase : @convomfs • Partnership : @convobusiness.

Joined October 2020
💙 kenapa kalo masih melek jam segini, jadi males tidur :((
2
1
💙 lets tag ur friend, and ask their opinion about pro and cons dating you!
5
5
💙 plis gimana cara kutip pict/vidio twt yang ada nama akun dibawahnya itu😭☝️
1
1
lagu yg cocok sm vibes pink kaya gini apa yaa? tia 💙
3
3
💙 kalian pernah ga sih di unfoll sm org pdhl gaada salah apa", apakah org itu gasuka sm ak😔
10
1
2
💙 sp yg udh skincarean daritadi tapi malah scroll twitter smpe jam seginii??? Sy banh☝😔
10
1
💙 sumpah mrbornday kok agak creepy gitu sih😭, soalnya pas pagi kemarin kebetulan sender dpt notif gini dari buka*lpak, pdhl ga pernah sama sekali download atau login ke apk ini, buat akunnya aja ga pernah😭
1
💙 apa yang kalian lakuin di kosan kalo lagi kangen rumah?? tp ga bisa bilang orang rumah soalnya takut mereka khawatir :"
4
💙 HARI INI AKU ULTAH TP MALAH NANGISSSS WKWKWK, LEMAH BGT YA AKU?
17
6
💙 lama gak chat mantan eh tbtb dia chat, trs sender asal nyeletuk aja gitu "cari cewe gih enak bisa ada temen cerita" EHHHH bbrp hari kemudian beneran publish cewenya 😍☺️😇
8
1
💙 kak msh ada yg inget ak nga? skrg ak dah pnya anak
7
2
1
42
💙 orang orang gatau aku bilang mau jadi kucing sebenernya aku ga lagi becanda. aku cuma mau “pulang” lalu lahir kembali jadi kucing karena jadi manusia terlalu melelahkan :)
1
1
bsok gw ketemuan sm mantan gw pas smp, ngobrolin apa yaa?🤔 💙
3
💙 kalian pernah ga? lagi ngejalanin aktifitas kaya biasa, terus tiba tiba mikirin orang yang ga biasanya kalian pikirin, ga lama dari itu ada aja kejadian tentang orang itu. paham maksudku kan?😭 aku berkali kali begini soalnya
4
💙 MAU TANYA FITUR IG LIAT ORANG NGESTALK KITA BENERAN ADA KAH? sender habis liat ig orang (engga followan, engga ngelike juga) tiba tiba orangnya ngefollow sender 😭
3
6
💙 sapa yg lagi nangis?? ☝️☝️☝️
45
5
5
19
💙 TW // Cicak , serem Kenapa suara cicak serem bgt yaa, kya lagi ketawa😭 Mana suaranya panjang bgt, gak kelar2, mana berulang lagiii😭
16
1
1
9
💙 kok ga tdr?
47
6
6
💙 cuma mau cerita, cowok gue rendahin gue sampe bikin gue nangis till now
25
💙 crush ku dating sama temenku. hehe hehehe hehehehe
95
3
19
57