Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Mau buat CV ATS friendly ? Dm aja 📩

Joined May 2011
Pinned Tweet
indahnya kata kata adalah ungkapkan hati. mau lihat kata kata indah lainnya? cek aja linkkami.cc/hots
2
1
6
1,834
Olliff retweeted
Aaaa akhirnya azarine sekarang punya produk Bodysaver serum yg wanginya enak enak banget + lembabnya super nyamann di kulit 🤩 kalian udah coba kah guys? #RacuninBodyCare
13
2
181
Show this thread
Wich one ?
209
93
3
3,056
Aaaa akhirnya azarine sekarang punya produk Bodysaver serum yg wanginya enak enak banget + lembabnya super nyamann di kulit 🤩 kalian udah coba kah guys? #RacuninBodyCare
13
2
181
Body serum ini mengandung Glycolic Acid sama Citric (AHA) jadi wanginya agak ada asam gtu tpi ga ganggu kok ttp enak wanginya, floral seger diakhirnya pokokya sumpa wangi mo nangis 😭 #BT21 #KOYA #RJ #SHOOKY #MANG #CHIMMY #TATA #COOKY #VAN
1
8
Yang ini berfungsi untuk menghaluskan kulit dan claimnya pas banget, kulit bagian siku gue kadang tuh suka kasar gitu & kering pas rutin make ini jauh jadi alusan banget terus jadi lebih cerah juga😆 👌
1
5
Tau ga si lotion ini tuh lembab banget loh di kulit aku, ga bikin kering juga terus ga panas juga di kulit jadi aman banget. Bisa dipakai untuk siang hari tpi menurutku mending dilayer sama body sunscreennya biar terjaga juga dan ga gosong kulitnya.
1
5
Bisa di cek harganya cuma 40rb an 😭 buktiin sendiri kalo ga percaya ni aku real no fake. Rasain sensasi adem dan hempas bekas luka kalian pake Azarine ini
1
2
Buset barusan nemuin toner yg bikin kulit gue cerahan gini 😭😭
37
9
501
Nah ini dia produk nya, lucu kan ? Mana gue suka warna ungu juga 😭 mana ada penjepit buat ambil kapas nya jugak aaa syuka syekali #FindHealinginBeauty
1
17
First impression gue make nih toner jadi seger kek enak aja rasanya aih gimana ya jelasinya mana harganya cume 100rb an mo nangis 😭 CALMINGNYA NAMPOL BANGET #FindHealinginBeauty
1
16
Lucu banget syuka sama ni tonner 😭 kek ke angkat semua kotoran nya. Peeling pad ini sendiri punya sisi yg berbeda loh #FindHealinginBeauty nitter.fdn.fr/i/web/status/161…
1
8
Nah sisi kasar ini yg pertama di pake / di gosokan ya gais jan sampe salah ( gosok nya pelan aja ) takutnya nanti over exfo malah perih huhu kan kalo toner makenya cuma seminggu sekali, nah toner pad rahasia beauty bisa di pake setiap hari karena tanpa acid 💆🏼‍♀️
1
8
Bisa exfoliasi tiap hari ko, semakin exfoliasi jadi wajah makin bersih. Co disini shope.ee/1Ao2baOyB6 TikTok @rahasia.beauty IG @rahasia.beauty
1
8
Left or right ?
106
36
3
1,202
Olliff retweeted
I'm 1% look good, 99% tired, stress
55
599
13
3,113
indahnya kata kata adalah ungkapkan hati. mau lihat kata kata indah lainnya? cek aja linkkami.cc/hots
2
1
6
1,834
Be alone until you're found the right person
28
143
6
583
Hehe gimana Seru kan pembahasan tentang #PetrokimiaGresik2023 ? Aku harap, sebagai warga Indonesia, kita tidak tutup mata atas kinerja perusahaan-perusahaan yg terus berupaya membantu pemerintah meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Salah satunya seperti Petrokimia Gresik 😊
1
1
Okay kalau gitu guys sekian tentang #PetrokimiaGresik2023 nya See you next thread ❤️
1
1
Show this thread