slow runner fast walker || Cartography and Remote Sensing 🗾🗺️

Yogyakarta, Indonesia
Joined April 2011
Pre order ikan nila merah om Buat persiapan lebaran Monggo di order langsung dm saja gaes Hehewww
5
6
2
8
1,508
Show this thread
Orot retweeted
Yen mlebu katulik luwih lengkap. Koe nduwe Bunda pisan.
87
603
126
1,559
Show this thread
Orot retweeted
Wow 😳
This tweet is unavailable
136
133
6
711
Orot retweeted
Di sini bisa kelihatan Mana petinggi yg lagi banyak pikiran
793
8,948
787
37,655
Show this thread
🕐HOURLY🕑 shitpost
42
857
73
4,205
810,921
Orot retweeted
KELAKUAN AJAIB WARGA TWITTER - A Thread - (Yang lagi pengen ketawa sini mampir, atau save dulu aja siapa tau nanti butuh buat menghibur diri)
668
25,700
2,409
95,493
Show this thread
Orot retweeted
Pagi pagi dibuat mewek liat CNN, masih kecil udah yatim piatu, kerja nyari pasir buat nafkahin adeknya 2. Dia bilang sedih dan capek sambil nahan2 nagis 😭😭
349
7,767
604
40,996
Show this thread
Kasus pembunuhan Brigadir Yosua dengan Irjen Ferdy Sambo sebagai aktor utama berkembang cepat setiap harinya. Kalau kamu ketinggalan banyak, simak utas ini deh dan lihat kejanggalan juga kebohongan yang dilontarkan ke hadapan publik dari tubuh kepolisian🧐 Sebuah utas.
352
10,160
334
39,152
Show this thread
Orot retweeted
Tidak ada kata terlambat.
367
1,219
186
5,465
Lagu pengantar tidur
1,083
2,668
928
8,766
241,295
Show this thread
INI CARA AMBILNYA GIMANA??!!!
3
7
10
426
723
4,251
262
27,730
2,908
58,907
4,924
564,083
12,199,849
Interesting how before meeting Shanks, Luffy didn't seem to have the idea of wanting to be a pirate, but still had the idea of becoming free one way or another
74
1,082
93
12,259
Sketch of the ocean in ms paint.
453
23,315
923
195,114
Orot retweeted
Bertahun2 di dunia medis. Tapi kalo anak sakit tetep meluk sambil ngebatin “ga tau mekanisme gimana tapi bisa ga sih sakitnya ditransfer ke aku aja” ._.
76
517
108
3,236
Asal sampean masih buang sampah pada tempatnya, apapun agamamu kita temenan.
Kita masih temenan kan Gus ? @NUgarislucu @MuhammadiyinGL
358
799
72
3,566
Bayangin dibentak-bentak gini sama kating yg matkulnya pada ngulang, lulusnya telat, dan IPK-nya dibawah 2,50. 🤢
Kamu masih mending dek, dulu kakak dibentak lewat zoom tp kakak off cam.
Show this thread
310
1,597
347
8,320
Show this thread
Akhirnya ngerasain kuliner khas jogja
214
505
235
2,726
Orot retweeted
#ONEPIECE Mayumi Tanaka (Luffy's Voice ) in a recent interview: "Oda stopped saying his usual "There's only 10 years left" that he says every time I meet him, so I realize the end is near."
52
1,100
184
13,348
85
319
37
1,840