un memero pendejo el cual su estabilidad emocional se fue de sabático,en busca de una muslona XD mi canal: invidious.fdn.fr/channel/UCPTPUOp…

Tu negro y oscuro corazon
Joined December 2020
Mi discord por si tienen material para la plaga sin contexto XD
1
1
10
dyron (el wey sin contexto) retweeted
Se confirma por fin la aki ganyu ahuevo Meme medio feo del stream de hoy Pd: la idea era usar la foto de aki con el cabello azul pero parece que el stream se corrompio o algo, pero pz ya ni modo @AkiVirtual @LaPlagaDS #plagamemes
1
4
1
17
dyron (el wey sin contexto) retweeted
Meow! 🖤🖤 Me dan penita humanos, cómo se emocionan por este mes, para mí todo el año es spooky month 🔪
13
10
1
103
dyron (el wey sin contexto) retweeted
Continuemos con Days gone que esta bastante guapo twitch.tv/link_7189 twitch.tv/link_7189
1
4
31
dyron (el wey sin contexto) retweeted
@AkiVirtual Meme del directo de Aki, lo que no sabe Aki es que el chat disfruto esos insultos xd #PlagamemesAki #Akimomos
2
2
33
dyron (el wey sin contexto) retweeted
Chicos! Creo que voy a suspender los streams de hoy y mañana 😭 Tengo examenes y proyectos que hacer para mañana y el miercoles
5
3
85
dyron (el wey sin contexto) retweeted
Solo quienes estuvieron en mi debut entenderán este meme x) Muajaja 🖤🫶🏻
13
11
1
72
dyron (el wey sin contexto) retweeted
Señor que vas a pedir? @MrM_VT
1
1
1
7
dyron (el wey sin contexto) retweeted
Art +18 No debiste de hablar tanto niña, @mayuhcita #MayuhcitaART #SayferART
2
5
21
dyron (el wey sin contexto) retweeted
💚✨DINOHORAS:✨💚 🌸 :: Argentina: 10:00 p.m. 🍡 :: Chile: 10:00 p.m. 🍵 :: CDMX: 8:00 p.m. 🍓 :: Colombia: 9:00 p.m. 🍥 :: España: 3:00 a.m. 💚✨Twitchuhh: twitch.tv/dino_rina // #Rawrlive ✨💚
15
106
dyron (el wey sin contexto) retweeted
BUENOS PINCHES MODAFOKERSS DIAAAAASSS ♥️♥️♥️ estoy bien pinche feliz porque hoy regresamos a casa por fiiiin después de varios días en el hospital aaaaa. Gracias a todos por sus buenas vibras en serio 🙏🏻
12
7
79
Show this thread
Me acaban de decir que tengo talento de mamá para tirar la chancla XD
3
7
dyron (el wey sin contexto) retweeted
1
3
23
dyron (el wey sin contexto) retweeted
1
13
102
dyron (el wey sin contexto) retweeted
Lo prometido es deuda, aquí les dejo la fotito del maquillaje que hice mientras estábamos en stream uwu Sencillito pero bonito. Gracias a “TheAlexDontWant” que donó los 500 bits para que subiera la foto 💚
23
15
121
dyron (el wey sin contexto) retweeted
¿Vienes a platicar conmigo un ratito? Ya estoy en vivo!! 🫶🏻💚 twitch.tv/reikko_vt
1
10
1
49
No había botas negras pero si botines así que me compré unos botines negros que llevo queriendo desde hace 2 años :D
1
6
Soy el único acomplejado por no saber dibujar?
7
12
dyron (el wey sin contexto) retweeted
Meme todo feo de nuestra aventura en moto @hergencito @Macetaskr @dyron117 #Plagamemes #internosdelaplaga Fue una buena aventura pero las consecuencias fueron graves XD
4
9
2
24
170
dyron (el wey sin contexto) retweeted
4
6
22