Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Joined March 2020
indonesia vs malaysia
1
renflooo retweeted
Assalamualaikum Sebelumnya saya turut berduka cita sedalam"nya terhadap korban insiden yg terjadi di stadion Kanjuruhan pertandingan Arema vs Persebaya Yg kedua syukur alhamdulillah, sy di beri keselamatan sampai dirumah.. Dan Bisa menceritakan kronologi versi sya pribadi disini.
2,887
53,539
5,794
187,608
Show this thread
yeet!
322
948
352
6,779
renflooo retweeted
level paling serem dalam sebuah hubungan adalah orang yang selingkuh udah ketauan malah dilanjutin.
89
54
14
396
renflooo retweeted
Raditya Dika pernah bilang gini : "setiap orang pasti akan mengalami patah hati yang mengubah cara pandangnya terhadap cinta seumur hidupnya, entah sulit percaya atau mati rasa."
318
8,786
552
25,108
Hari ini aku diingatkan suatu hal: Setiap orang punya kesempatan untuk berubah dan berbenah. Meskipun di masa lalu kamu melakukan hal yang buruk, bukan berarti masa depanmu pasti buruk. Kamu bisa berubah, dan kamu bisa merubah arah hidupmu, dan masa depanmu.
150
5,860
281
17,623
Show this thread
renflooo retweeted
Dis! true min
1,221
4,740
835
47,309
yeet!
16
72
14
512
renflooo retweeted
Puas dengan kehebatan dimasa lalu takkan membuatmu maju *** Upgrade Your Dreams
161
6,214
220
25,745
Fokus. Yang perlu dikalahkan adalah sisi buruk diri sendiri, bukan orang lain
375
8,878
256
32,601
renflooo retweeted
maaf baru ngetwit soalnya malu sama yang mau tsunami trofi malah jadi tsunami hujatan bangke lu @ManUtd
313
279
41
2,035
815
1,969
439
21,183
renflooo retweeted
udah dewasa kan? kalo udah dewasa, udah ga waktunya untuk main2, gonta-ganti pasangan, udah ga pantes lagi kalo masih mainin perasaan. jadi, kalo udah nemu yg bikin nyaman, ya udah pertahanin, cukup satu yg difokusin, yg susah itu bukan memilih, tapi bertahan sama satu pilihan.
230
1,200
74
5,289
ajgg😭😭😭
This tweet is unavailable
Selingkuh itu enaknya dimana sih? Kok orang2 pada doyan...
210
134
56
631
Show this thread
renflooo retweeted
Hehe lur
2,008
4,757
1,578
21,875
renflooo retweeted
Diduakan atau menduakan? DIDUAKAN. "You play with drama, you get a karma" Baru banget tadi pagi aku baca tentang ini, tentang apa yg kmu tanam itu yg kmu tuai. Semua yang kmu lakuin dimasa sekarang itu bisa berpengaruh sm anak cucumu nanti. -
208
2,260
156
9,543
Show this thread
renflooo retweeted
Umur emang ga bisa boong, karena yang bisa ttep boong terus meskipun udah ketahuan ya kamu sayangku cintaku penipu
19
72
3
558
8 𝐀𝐦𝐚𝐥𝐚𝐧 𝐌𝐞𝐧𝐣𝐞𝐦𝐩𝐮𝐭 𝐑𝐞𝐳𝐞𝐤𝐢 1) Bangun awal pagi 2) Tahajud 3) Solat sunat sebelum subuh 4) Solat berjemaah 5) Mengaji Al quran 6) Solat dhuha 7) Sedekah 8) Buat baik kepada semua makhluk
48
780
3
4,196
renflooo retweeted
dia pernah bercerita disakiti oleh masa lalunya, tapi tanpa sadar dia menyakiti orang yg denger ceritanya
195
603
31
4,147