Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Sesuka Hati👽 “If you can be positive in negative situation, you win”

Jak(art)a
Joined October 2019
Goela Jawa retweeted
[bp] apa lagi nih blink😭 oreo aje blum dpt
37
37
17
509
Goela Jawa retweeted
bngun tidur kok ngrasa masa depanku bakal cerah yh
934
7,426
661
31,261
Wkwkwk
[BP] BLACKPINK IN YOUR OREOOOOOOOO
Untung aja gua diskusi dulu sama Winda wkwk Kalo kagak rugi bgt asli
Goela Jawa retweeted
seumur hidup belum pernah warnain rambut tiap pengen warnain takut jadi kayak jamet karena muka kurang support buat aneh2
84
121
23
893
Dera @tiaradera_ ngapa sih lu kalo tidur cepet amat, gua lagi ngajak diskusi woyyy
1
Baru kali ini ngerasain gempa di RS asli pada panik semua
1
this is family 🥺 @blackpink 🫶
28
5,252
181
12,874
209,558
Semoga di Asia juga ada sendoff nya kek
Camila baju lo keren dah wkwkw
Sesuai ekspektasi bgt konser di LA bakalan gilak semua member😱😱😱
Jennie sangat tau cara bikin orang teriakkkkkkk
Morning people ✨
Masih gak nyangka deh gue sampe bolak balik buka tikom buat pastiin kalo gue beneran dapet wkwk
1
1
Alhamdulillah tuh org gak jadi ikut keknya wkwk
1
Oke udh 1 jam nih
1
Sore macet pagi macet Yak cacing lah dia
1
Anjay cacing macetnya kyk pulang kampung
1
Beli membership selain buat war tiket ya buat dapet konten konten exclusive, eh ngestannya blackpink yahhh tau sendiri lah wkwk
1
1
Baby aku ada type
1
1