Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

ga terima endors kecuali beasiswa🙏🏻

Joined April 2021
Hai gessssss. Mau minta tolong kalo tweet ini lewat di tempat kalian, tolong tonton dan like video di link ini dong gesss. Ini pidio tugas kuliah manajemen even birthday chenle kemaren ehehehe. Cuma 2 menit doang kok gesss. Minta tolong yaa ges gaa. Lofyu invidious.fdn.fr/watch?v=o7MYjn…
1
2
7
beli album bisa nanti uang habis bisa dicari tapi the dream show 2 in jakarta 3hari, ga datang dua kali
19
47
8
579
udah 3 haripun tetap gabisa nonton. siapa tuh kak? saya dik
1
6
2
55
Dicari orang yang dengan sukarela memberikan aku tiket konser The Dream Show 2
2
48
4
207
Akan kuhadapi semua, tapi sambil dipangku lee haechan
1
16
1
91
2018 ternyata 5 tahun yang lalu ya
5
2
1
155
ini emang lagi trend drama korea dibagi dua part gitukah?
10
3
2
132
seru sekali ngikutin thread cf si alvin tentang larissa wgwgwgwg
13
28
5
682
Pantes mendung, ternyata mataharinya lagi sakit.
2
24
100
info jualan nasi padang yang makannya disuapi lee haechan dong
8
6
1
32
Kawan kawanku kenapa pada pinter pinter kali ya. Langsung nyerang love languange gitu mainnya
3
60
aku terhadap lee haechan:
1
9
1
119
Twitter down rasanya kayak lagi di rumah terus tiba tiba mati lampu, terus gada stok lilin ditambah ujan deras
21
49
9
428
rie🌼 retweeted
Twitter pls do your magic / help rt 🙏🙏 Bagi yang menemukan dompet berwarna hijau hitam berisikan KTP atas nama JODY REINHARD A, SIM, STNK. Jatuh dalam perjalanan Cilincing - Tebet (Jakarta) tadi malam. Jika ada yang menemukan tolong hubungi aku yaa. Terima kasih banyak 🙏
18
3
7
ini yang punya remote cuaca kota medan keknya salah pencet apa kek mana ya, lalap ujan 3 harian ini dari pagi sampe pagi lagi
1
2
2
memang pota pota udah jadi ciri khas seojun
1
4
1
35
1,288
Jaemin tipe cowok kalo pacaran terus pacarnya ga sengaja manggil nama bukan manggil ayang langsung ditegur "Kok manggilnya namasih yang? Kamu ga sayang aku lagikah?"
Replying to @fullshan_
Jisung: Gue mikirnya jaemin hyung maunya gue ga nulis namanya gitu. Tapi dia bilang bukan Na itu tapi Na, nama marga gue. Hari ini gak sih, apa kemarin ya. Jaemin juga gak suka dipanggil lengkap pake nama marga soalnya katanya kurang terkesan ga dekat, ga penuh sayang gitu
Show this thread
1
11
chatku diread aja jam 5an baru dibalesnya jam 7, gatau pokoknya rasaku isi chat ini lucu aja aowkaowkao
3
25
insert sound ancacabel ancacabel ancacabel
2
1
78
yaAllah, kalo jodoh haechan adalah orang, akupun orang
2
8
82