Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

penulis buku #BincangAkhlak dan #SobatSakit▪️business: 081222147512 - Barlie.ve@gmail.com ▪️punya @umkmdotco

Joined October 2011
Pinned Tweet
GIVEAWAY TANDA TANGAN ASLI SIWON CHOI DI POSTER LOVE IS FOR SUCKERS 😍 DAN SALDO E-WALLET 3 JUTA UNTUK 15 ORANG!!! syaratnya gampil banget ini: - RT, follow @primevideoid dan skrinsyot bukti udah follow - reply dengan jawab; kapan last episodenya? sikat cepettt
738
446
14
477
Show this thread
buat cewe2, tanpa buka google coba jelasin apa itu offside. mesti jenaka nih
1,540
704
771
5,037
giveaway lagi nih Grab & OVO mau sedekah untuk 10 org, masing2 dapet 200 ribu. mayan buat liburan akhir taon tonton dulu video Mr A-Tur di temlen @GrabID, hitung brp kali penyebutan "A-Tur" di videonya. reply dengan format: "ada ... kali #Percaya #BisaDiatur" RT & like ica kale
735
381
8
576
berantem kok gara2 bola, berantem tuh kalo janjinya bulan depan mau bayar utang malah bayarnya hari ini. kecepetan dong, kan kaget hamba
218
367
20
3,668
fans jerman jangan tidur dulu, lanjut nonton islam itu indah biar rada mendingan
298
1,357
149
15,254
jepang cahaya asia pengendali jotun juara grup spanyol kalah dan cuma jadi runner up. ajab ga bawa de gea jerman harapan III akibat menentang syariat costa rica fokus di miss universe aja nyaingin venezuela PIALA DUNIA KALI INI PENUH PEJUTAN
162
356
34
2,170
JEPANG 2-1 SPANYOL KOSTARIKA 2-1 JERMAN APA INIIIIIIIII
53
20
3
576
CEPET AMAT SKORNYA BERUBAH
56
6
9
243
GIVEAWAY TANDA TANGAN ASLI SIWON CHOI DI POSTER LOVE IS FOR SUCKERS 😍 DAN SALDO E-WALLET 3 JUTA UNTUK 15 ORANG!!! syaratnya gampil banget ini: - RT, follow @primevideoid dan skrinsyot bukti udah follow - reply dengan jawab; kapan last episodenya? sikat cepettt
738
446
14
477
hei halo, replinya bukan "kapan last episodenya?" ❎ tapi lu jawab itu last episodenya tanggal berapa hari apa bulan tahun buset dah ✅ 1 orang dapet poster + ttd asli dari siwon 15 orang dapet masing-masing 200 ribu. banyak neh OKE YHA? OKE
52
26
103
plis be nais plis be nais utang lo bayar dulu
297
721
97
4,044
wawancara bareng atta halilintar di tengah kesibukan belio nyari sampah di kali kalo lagi jadi ashiap man tonton lengkapnya di sini: invidious.fdn.fr/watch?v=VV5zh2m7…
121
47
3
562
28,913
ada yang hobinya ngata2in orang tapi sekalinya dibales langsung ngerasa orang yang paling terdzholimi rese tapi kalo dicounter nangis. susah emang yang senasab sama fizi
277
1,672
167
7,403
seneng banget jadwal bola udah ga pas waktu sholat lagi, jadi bisa fokus main hp
157
118
7
1,942
mulai sekarang mau jaga jarak sama suami orang, ngeri2 pelakor sekarang mah
158
101
12
2,615
ASTAGHFIRULLAH LUPA NGETWIT 😱
219
101
9
1,334
ngantuknya kayak abis begadang jagain kotak suara
144
386
22
3,012
bentar lagi ganti tahun tuh, resolusi tahun ini untuk taubat nasuha udah terealisasi apa masih setia di jalan setan
311
730
131
5,141
langsung nyobain ABC Kopi Susu Gula Aren juga dong bener kata khalayak ramai kalo #ABCKSGA bisa #Nyatuinsemua rasa itu menjadi rasa ini alias kopinya enak woi, antum cobain sendiri dah rasanya kayak disenyumin sama my twin @refalhady 😘
342
22
5
322
jek retweeted
Replying to @jek___
di wc pom bensin abis pipis "berapa pak?" "2000 mas" "nih 20 juta aja ya, sama suruh semua pegawai pom nya berak sampe isya" #barugajian
11
61
4
420