Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Cari apa?? disini gada apa-apa. secreto.site/id/12564541

Pekanbaru
Joined December 2019
Jaman sekarang ga glowing ga dihargai bos.
1,001
5,208
355
29,918
Show this thread
woilah abangnya ngapain 🥲
2
1
CeoOfBarbar retweeted
⚠️TWITTER, NEED YOUR HELP⚠️ Mohon banget, bantu share ini, aku nemu di tiktok. Tolong banget di RT sebanyak banyaknya. Semoga yg bantu share atau yg bisa langsung bantu bapak ini dilancarkan urusannya. Terutama utk org² Samarinda, mana tau kalo liat bapaknya, tolong dibeli😭🙏
39
3,826
52
6,520
Show this thread
Auto terdiam dan ga habis fikir, gegara nonton video ini! Tutup asli, galon asli, lah isinya bisa dipalsuin gitu kebayang ga sih bahayanya?
2
16
6
662
CeoOfBarbar retweeted
Parfum yang awet kalau orangnya pergi bau parfumnya ketinggalan🙇🏻‍♀️🧚 -A thread-
593
23,820
1,053
112,974
Show this thread
Eey,Akhirnya Lee Min Ho jadi Brand Ambassadornya Azarine 😉,plus ada promo special,bundle Blemish Rescue x Lee Min Ho, bit.ly/3OeZ6Nx free photocard Lee Min Ho lho! Free face wash selama brand day aja.
1
Guuuys :( pengen cerita dikit blakangan ini kulit di wajah ku sering bermasalah nih. Kadang tumbuh jerawat , kadang juga berminyak, mana pori-poriku mulai membesar lagi . Kan jadi ga dapet ayang :( , kira kira apa ya masker yang bisa ngilangin permasalahan di kulit wajah ku ini ?
1
HEY! AKHIRNYA KETEMU JUGA PRODUK BUAT SOLUSI WAJAH YANG RUSAK INI, seperti kata pepatah"selagi ada usaha disitu ada jalanya" .Dan ternyata blemish rescue dari @AzarineCosmetic punya masker muka yang paham sama masalah kulit gua.Nama produknya Purifying Deep Cleansing Clay Mask
1
Tau gasih clay mask ini mengandung bahan alami yaitu 12 Veggie GreenTox & menggunakan teknologi encapsulated popping charcoal.Serta di lengkapi key ingredients seperti matcha dan ceramide 3. Naah! tunggu apa lagi ? ini kesempatan kalian loh ,buruan beli ygy 😉
💚 MEME SPONGEBOB PATRICK -------A THREAD------
749
9,054
631
51,371
CeoOfBarbar retweeted
Setelah bikin thread kemaren tentang keluhan gua sama masalah muka, salah satu mutual gua merekomendasikan rangkaian produk Noera dan Alhamdulillah cocok dan sempet kaget juga sama hasilnya wkwkwkwk. #NoeraNoWorry #SkincareViral #DailySkincare
2
1
5
Show this thread
Heboh cimoy yang mana si?
7
28
Setelah bikin thread kemaren tentang keluhan gua sama masalah muka, salah satu mutual gua merekomendasikan rangkaian produk Noera dan Alhamdulillah cocok dan sempet kaget juga sama hasilnya wkwkwkwk. #NoeraNoWorry #SkincareViral #DailySkincare
2
1
5
Karna muka yang berjerawat dan udah gabisa dikondisikan lagi gua pake Acne Fight serum nya. Tapi ga mungkin dong muka udah bebas jerawat tapi muka masih aja keliatan kusam? Akhirnya gua beli lagi Bright and Glow serum nya Noera. #SerumNoera
1
Sempet ragu juga waktu pemakaian pertama takut ga cocok diwajah gua tapi tetep memaksakan diri untuk terlihat glowing.dan setelah semingguan pake akhirnya mulai terlihat perubahan nya kan? #BeautyInsideOut
1
2
Yang aku suka dari Acne Fight serum ini karna mengandung ekstrak centella,silanediol salicylate dan diperkaya dengan ekstrak Aloe Vera dan sodium hyaluronate yang membantu ngerawat kulit berjerawat, menutrisi dan melembabkan. #NoeraBeautyCare #NoeraByReisha #NoeraAcneFightSerum
1
untuk kandungan Bright and Glow serum nya sendiri yaitu Niacinamide, ekstrak bunga sakura, ekstrak jania rubens dan collagen yang membantu mencerahkan kulit. Tekstur nya sama sama ringan ga lengket dan ada sensasi dingin nya juga hehe. #NoeraBrightAndGlowSerum
1
Dah download aplikasi Pintu tapi masih gapaham cara make nya gimana 😭 chef Arnold mau dong diajarin caranya gimana 🥺
Karna udah rame, gimana kalo kita tanya ahlinya aja yukkk 😍 Chef @ArnoldPoernomo , boleh dong bantu jawab. Gimana caranya beli NFT? Pasti orang lebih percaya kalo ahlinya yang ngomong nih 😁
1