Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Joined May 2020
Pinned Tweet
Pernah gaksi lo buka folder foto-foto lama terus inget kalo lo pernah sedeket itu sm orang2 yg skrg udah jauh? Lo bisa ketawa brg mereka, gila-gilaan, dan hal positif lainnya. Tapi, skrg rasanya semua nggak sama lagi. Mungkin ini yg dibilang "people change, but memories don't."
1,277
31,788
3,009
69,440
Show this thread
Inget ya kalo story sama siapapun itu cuma temen. Tapi kalo yang di story-in tangan, sepatu, bahu atau bajunya itu beda arti
79
194
31
874
Semua yang berlebihan itu ngga baik, kecuali uang
41
270
4
741
Mental nangisan, tapi kalo kemana mana berani sendiri
235
3,279
270
5,635
Ada yang deketin malah jual mahal, giliran ada yang cuek malah flash sale.
42
57
12
363
Yang lagi ada di pikiran akhir-akhir ini: "Mau sampe kapan emang kayak gini terus?"
59
212
12
615
Ngambek dikit ngetiknya langsung singkat
325
237
103
1,543
"Kalo ada apa-apa kabarin ya" is a love language
102
500
32
1,727
Satu kata buat orang yang suka drama
333
49
58
701
Walaupun gengsi nya gede tapi kalo soal ngomong maaf, tolong dan terima kasih ngga pernah lupa untuk itu
47
630
20
1,808
Rata-rata yang gayanya sok hedon pasti bayar utangnya sulit
191
290
69
1,609
Dibalik seseorang yang full problems, lonely, sebenernya tuhan sedang membentuk manusia yang unbeatable
22
111
7
589
Bilangnya gapapa, giliran diajak ngobrol diem doang
110
71
20
722
Jadi effort lo buat move on udah sejauh mana?
539
122
155
1,780
Mulai ngerasa ngga nyambung sama temen yang dulu akrab banget
53
88
12
651
Level tertinggi mengikhlaskan itu ketika lo..
1,648
436
1,999
5,315
Seberapa bisa lo ceritain dia tanpa nyebut namanya?
1,606
342
786
5,995
Ngeluh hidup sepi, tapi kalo ada yang chat malah lari
251
558
125
2,965
Apapun masalahnya bisa kuhadapi, tapi aku harus makan dulu
123
813
66
2,375
Yang patah tumbuh, yang hilang kepercayaan.
58
298
10
960
Kebohongan terbesarku adalah pura-pura ngga mau kuliah dan memilih kerja karena sadar dengan ekonomi keluarga
51
98
6
661