JKT.INA
Joined March 2012
Setelah kematian NW, pesanku sbg laki-laki; jangan pernah percaya penuh kepada laki-laki. Secinta apa pun kpd kami para laki-laki ini, sisakan separuh tempat untuk waspada, skeptis, dan ruang untukmu tetap bs berpikir jernih. #SAVENOVIAWIDYASARI
1,748
21,165
8,814
63,148
Show this thread
® retweeted
Mohon doa bagi para prajurit yg sedang berjuang.. 🙏🙏 "kita sekitar 51 org di pos. msh terkepung di pos Ramil termasuk jenajah & luka. Blm ada bantuan. Seluruh akses jln sdh di kuasai oleh OPM, sdh mendekat, di perkirakan 50 org. Logistik menipis, air yg ada di luar barak.
1,616
5,807
570
15,635
Show this thread
Palekleyyy
0
0
0
0
Kasus dimana-mana, jadikan pelajaran yok
0
1
0
0
Paling gedeg lagi makan bersin, kek bisa ga nelen dulu, kan jd mubazir 😭
0
0
0
0
Coba dr dulu install Google camera, wajib bgt sih ini untuk kamera yg lebih jernih wkwk ada jg fitur stabilizernya, tp blm dicoba di outdoor ngaruh ga sama goncangan 👌
1
0
0
0
Kamera biasa Gcam
1
0
0
1
Resolusi 48 MP
0
0
0
0
Alhamdulillah
0
0
0
0
Bol soang
Replying to @bertanyarl
Itu orang2 nya
0
0
0
0
Dikit lagi subuh yokk
0
0
0
0
Jadi, kalo dateng ke suatu tempat jgn lupa baca
0
0
0
0
Begini rasanya uji nyali 😂 walau ga sendirian, yg lain pada tidur tapi ngeri jg, apalagi sendirian ditinggal :v
0
0
0
0
Itu suara apaan burung tapi kayak siul njirr
0
0
0
0
Pertama kali begadang sendirian di alam terbuka, gokss suara2
0
0
0
0
Lembah bougenville resort lembang
1
0
0
0
40
Baru divideoin, langsung ada suara pohon rubuh gede banget 😅
0
0
0
0
Ngejar boncel aj susah bgt oakwowkkw
0
0
0
0
26
Gendut bggt
0
0
0
0
22