all is well

Joined August 2012
Pemain yang susah untuk di benci, Heccy B!
14
49
11
363
Countryside
8
260
2
1,092
Show this thread
506
46,471
1,886
413,035
Marzha retweeted
Heading to the sea
1
65
0
439
Show this thread
Marzha retweeted
Aku ketika sendirian :
573
24,071
1,288
80,692
Sejak awal musim 2018/19, Arsenal dihadiahi penalti setiap 670 menit di Premier League. (@CIES_Football) Kurang gosoknya nih.
12
4
1
51
Marzha retweeted
Haruna ini orang super lama di pssi, pasti punya pemikiran super lawas,kolot. Selaku podcast beliau dengan jpnn beliau sangat angkuh dri ucapan dan gestur, sty kualitas pengetahuannya ttg bola jauh diatas beliau, wong lisensi aja ga penting 😂🤣🤣 #HarunaOut
60
525
17
2,124
Marzha retweeted
PSSI DAN PENYAKITNYA [THREAD] Kami membuat thread ini murni karena kepedulian terhadap PSSI & timnas, sekaligus ketakutan akan masa depan timnas dan sepakbola Indonesia setelah mendengar statement Bapak Haruna Soemitro. Cc: @KEMENPORA_RI @PSSI @iriawan84 @jokowi #HarunaOut #MC
1,743
11,462
1,745
19,726
Show this thread
Countryside
4
191
2
836
Show this thread
Marzha retweeted
記憶の複写
4
79
0
692
Show this thread
adek siapa oi
126
528
87
1,809
50,642
Marzha retweeted
Lagi heboh NFT (Non-fungible token), pada rame-rame menjelaskan ttg NFT Tapi panjang & ribet amat penjelasannya Masih banyak yang nggak ngerti juga Nih, penjelasan tentang NFT paling singkat, tepat, dan jelas 😁
45
687
39
2,940
京セラ美術館の建築美
2
89
1
891
Tapi kalian jadi tau seberapa besarnya Arsenal di Inggris sekarang. Saat tim lain postponed ga ada suara apa-apa. Leicester udah 5 kali. Tapi kalo Arsenal yg minta, geger satu Inggris.
42
215
23
500
Marzha retweeted
Selat Sunda merupakan zona "Seismic Gap" yaitu zona kekosongan gempa besar selama ratusan tahun yang patut diwaspadai karena berada di antara 2 gempa besar yang merusak dan memicu tsunami yaitu Gempa Pangandaran M7,7 (2006) dan Gempa Bengkulu M8,5 (2007).
6
294
10
759
Marzha retweeted
大阪
9
1,333
17
6,574
Show this thread
Marzha retweeted
film
2
436
3
1,318
Show this thread
フィルムで撮るTOKYO🗼
3
140
5
1,190
Show this thread
Marzha retweeted
日が暮れる
6
456
2
3,205
Show this thread