Joined January 2015
Helm bebek retweeted
Gue cuma alay di sosmed, temuin gue aslinya pendiem,cuek gak caper tapi kalo gue banyak bacot berarti lo asik
414
8,172
757
35,598
Helm bebek retweeted
馃 nugget rebus + meses 馃槝馃挒
7,581
675
3,475
14,299
Helm bebek retweeted
Dapet tamparan dari teman
939
12,080
2,852
43,052
Show this thread
can watch dis all day
292
12,181
1,277
35,451
1,778,301
Show this thread
Helm bebek retweeted
Kita mau BAGI-BAGI THR nih guys! Syaratnya gampang kok - Follow IG : bibliogram.fdn.fr/txtdarigajelas - RT & Like Tweet ini Udah. itu aja. 4 Pemenang yang beruntung akan dapeting masing-masing 50rb & bakal diumumin 15 April 2022 yaa guys. Good luck 鉂わ笍
17
37
2
60
Show this thread
Malu
2,057
7,019
3,072
41,766
kemarin random mikir, makin ke sini, insecure, overthinking, dll tuh makin banyak karena sosial media gak si? Kita jadi gampang ngeliat pencapaian/kesuksesan orang lain yang seumuran bahkan lebih muda dari kita dan akhirnya ngebanding2in sama diri sendiri...
1,077
19,860
2,415
71,328
Show this thread
Helm bebek retweeted
A family of Cheetah sleep with the forest guard every night.The Forest Dept wanted to investigate this this claim by installing a CCTV camera. This is what the camera recorded! Not sure if the storyline is true but the Bonding is genuine and amazing. #animals
2,277
89,000
25,112
433,804
20,938,871
prank ojol 鉂 prank satu stadion 鉁
245
4,191
530
13,896
343,161
Helm bebek retweeted
Kondangan hari ini
692
25,292
2,287
59,238
873,297
Show this thread
Helm bebek retweeted
Ada masalah apa sih ama yg tengah ditabokin mulu zoo
閭i爤銇暦妤藉
57
1,164
74
5,741
4,609,026
Helm bebek retweeted
It鈥檚 feeding time! Welcome to Purrassic Park #OwlKitty #JurassicPark #halloween2021
1,794
103,322
6,532
281,544
9,233,862
Helm bebek retweeted
376
31,329
1,579
125,947
Helm bebek retweeted
Dipeluk ga meluk balik like you can have my body not my heart
861
10,989
1,008
38,286
sedih
906
1,408
403
16,745
Show this thread
Helm bebek retweeted
Dis! Bapak tu lebih mentingin anak dan istrinya dulu馃ゲ
1,156
1,529
733
16,632
Niat pengen cari referensi headphone murmer di grup FB Audio Kere Hore, malah dapet suguhan kreativitas tanpa batas. 馃ぃ
511
9,141
1,075
22,995
537,604
Show this thread