sell buy trade account of @itsnonihere , @jangnananindel and @aelinsharing โ€ข โ€ข ๐Ÿ›’ mostly jaemin #์žฌ๋ฏผ renjun #๋Ÿฐ์ฅ” jeno #์ œ๋…ธ

ncity
Joined June 2021
โ€”๐“ฆ๐“ฎ๐“ต๐“ฌ๐“ธ๐“ถ๐“ฎ ๐“ฝ๐“ธ ๐“ธ๐“พ๐“ป ๐“น๐“ต๐“ช๐”‚๐“ฐ๐“ป๐“ธ๐“พ๐“ท๐“ญ!๐Ÿ’–
1
0
1
6
GIF
Show this thread
OANJER ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Markf ini alasan nya live ig mark layar item doang kayaknya, mark gamau bikin kita makin gawaras๐Ÿ˜ญ
0
0
0
0
halo gais maaf oot bentar, ada yg tau ga beli amarabel dimana?
9
0
1
0
Moon & Iyak & Kya retweeted
ada yang cari cawal jamal gak? 190k each/ fullset harga awal 245k ayo dibeli siap kirim
0
10
1
2
Moon & Iyak & Kya retweeted
๊ฐ€์žฅ ์ธ์ƒ ๊นŠ์—ˆ๊ณ  ๊ฐ๋™๋ฐ›์•˜๋˜ ์žฅ๋ฉด๋“ค์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ๊ทธ ์ด์œ ๋Š” ์œ ๋ น์ด ์นœ๊ตฌ์—๊ฒŒ ์ƒ์ฒ˜๋ฅผ ์ค˜์„œ ํ™”๋ฅผ ๋‚ด๊ณ  ๊ฐ์ •์ด ์ƒํ•˜๋Š” ์‹ค์ œ ํ•™์ƒ๊ณผ ๊ฐ™์•„์„œ ์„œ๋กœ๊ฐ€ ์ž์‹ ์„ ์œ ๋ น์ด๋ผ๊ณ  ๋น„๋‚œํ•˜๊ณ  ์•Œ๋ฆฌ๋ฐ”์ด๋ฅผ ๊พธ๋ฉฐ๊ฐ€๋ฉฐ ์„œ๋กœ๋ฅผ ๋น„๋‚œํ•˜๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์ด๋‹ค. ๋•Œ๋ฌธ์— ์ด ์žฅ๋ฉด์„ ์ข‹์•„ํ•œ๋‹ค. #ํŠธ๋ ˆ์ € #TREASURE #๋‚จ๊ณ ๊ดด๋‹ด #๋‚จ๊ณ ๊ดด๋‹ด_EP6_EVENT
2
238
21
267
Moon & Iyak & Kya retweeted
BERANI TAKE = BERANI BAYAR. Udah itu aja hukumnya. jangan galak bikin wong ringam lah eh.
7
151
3
427
Moon & Iyak & Kya retweeted
[ help rt ] interest check !! ๐ŸŒŠ ada yg cari pc pc ini? aku bakal up wts secepat nya tp masih blm tau sistem nya take all atau bulk, coba rep budget di rep yaa sama kasih tau bisa nya bulk brp pc (jgn DM) t. wts pc nct mark haechan jungwoo ten aespa karina ready ina
24
159
13
43
Show this thread
Yeeeyy meet up sama lei @uanglonjwin ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
2
1
0
2
Wts // want to sell OYF renjun water gun (600k) Nego boleh deh, keep sampe tgl cantik sabi. Vid condi: Tag. Poca photocard renjun rj oyf
0
23
0
0
341
LUNA SHSHSH LUCU BANGET
Entah kamu yang ketipu, atau kamu yang mau nipu
1
0
0
0
Moon & Iyak & Kya retweeted
GIVEAWAY ALBUM NCT2021 - UNIVERSE - RT, LIKE - Reply mau album versi apa (Photobook/Jewel member siapa) end 31 December 2021 Bismillah, Good luck(๏พ‰โ—•ใƒฎโ—•)๏พ‰*:๏ฝฅ๏พŸโœง
2,216
2,375
2
2,291
Show this thread
era paling bahagia
Kpop tolong kembalikan era semua fandom ngecengin hanbin sama dahyun
Show this thread
0
0
0
0
BUSEEETTT
์‚ดโ™ก
1
0
0
0
889,688
not at the jeong-lee family got this watermelon sugar trends hsgsgshhs
2
1
0
1
jaemin moon dating ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
napasi jaemin minju? i mean ini kan mc... gada kata kata d4t1ng jg.. pls support each other, cmon MC JAEMIN kita fokus kesitu dlu ayo:( jgn jd kelai satusama lain gini.. tau kok apa yg dulu udh kejadian, tau bgt malah. tp jangan gini kasian dr pihak cewenya juga gaada salah loh๐Ÿ˜ฃ
1
0
0
0