Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

elu baca ini dalem hati kan? coba tebak suaranya suara siapa?

Indonesia
Joined April 2020
Pinned Tweet
jika rencana A gagal, ingatlah masih ada rencana B-Z yang akan gagal juga
3
25
anying ketemu Madrid lagiii, bye bye cdr aja😔
RESMI: Hasil Undian Semifinal Copa del Rey. • Osasuna vs Athletic Bilbao • Real Madrid vs Barcelona Siapa yg akan ke final? 🤔
Jangan mau diberakin mulu ama orang👍🏻
1
1
3
TWIT LUCU — a thread
328
7,738
716
47,377
Show this thread
alhamdulillah gobloknya satu orang tertutupi oleh anak anak freelance, makasih ya kawan:)
1
ini yang ditiktok dibilang bos paling baik HAHAHAH
This tweet is unavailable
Thank you, Memphis! 👉🦁👈
395
2,502
293
56,793
halah ngentot omongannya ga sesuai banget anjing
1
1D retweeted
How Argentina and Messi used Georgina Rodriguez to plan Cristiano Ronaldo's downfall [Much Awaited Thread]
4,078
7,117
7,951
39,803
Show this thread
Barca ini apa ya cok, bisa bisanya anyingg
ARAUJOOOO💥
Importantísima victoria para seguir bien arriba! 💪 Tremendo el trabajo de todos. Victoria de equipo. Trabajo, Esfuerzo, Compromiso, Unión… 🛡️ Vamos por más 🦍 #ForçaBarça #gloriaJesus 🔵🔴
1
negative football banget anying madrid kw asu
2
odado😭
Al-Nassr have just terminated Vincent Aboubakar's contract so that they can clear the way for Cristiano Ronaldo. WTF?! 😓🇨🇲
1D retweeted
Replying to @AREAJULID
selingkuh udah another level of anjing asu pantek semoga lu ga kena nuklir somalia
22
358
9
3,801
1D retweeted
Replying to @AREAJULID
setiap gajian selalu beli apa yang ga pernah kita beli, satu kepuasan dalam diri walopun abis itu "anying duit gua kemana keheddd"
13
97
10
972
ga kerasa udah 21 tahun aja hidup, semoga sukses aja kedepannya. aamiin
3
5
Rodrygo pernah berkata, "Casemiro telah membantu mengubah citra pemain Brazil yang pemalas." Dia rajin ke gym dan mengajak rekannya ikut bergabung. Bukan rajin party di diskotek. Dia juga tipe yg mudah dicintai. Luka Modric dan Toni Kroos menulis surat perpisahan untuknya.
15
165
21
804
Show this thread
1D retweeted
🤩
218
2,438
56
70,358
Alles Gute zum Geburtstag @ToniKroos 🥳
10
54
2
412
lah gua di Sicepat kalo event full seminggu masuk cuy, mana sama orang goblok bin tolol lagi kerjanya
dis! 2023 agendanya bant1ng tulang (lagi).
2