Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Jangan serius-serius, nanti jadi repot

Joined June 2011
Di jaga, hilang. Di kejar, lari. Di sempurnakan, rusak. Di pertahanin, pamit. Di harap-harap, ingkar. Egomu sebagai manusia kadang membuatmu lupa, bahwa semesta tidak akan memberimu hal-hal yang memang bukan punyamu. Andaipun datang padamu berarti untuk mengajari sesuatu.
76
186
4
607
Akhir tahun 2022 lalu jadi ‘mimpi buruk’ buat banyak karyawan, terutama di start-up. Hal itu tak lain karena gelombang layoff yang datang bertubi-tubi! Lalu, gimana para karyawan, terutama Gen Z menghadapi fenomena ini? A thread!
52
54
58
Show this thread
mau share haircare routine aku, semua wajib baca!!🥰 jadi ada produk namanya Natur Hair Tonic Aloe Vera yang bisa mencegah kerontokan dan mempercepat pertumbuhan rambut‼️🤩
1
Natur Hair Tonic tuh ga mengandung alkohol, jadi ga bikin kulit kepala perih💁‍♀️ apalagi cara pakenya gampang banget, tinggal disemprot ke kulit kepala dan dipijet2 aja setiap setelah keramas✨
1
kalian udah bisa cari di minimarket terdekat, harganya cuman 30k an ajaa‼️ mending langsung beli deh sekarang🚀 #LAWANRONTOK #KUATDARIAKAR #PILIHYANGALAMI
Salut banget, tiap aku ke luar kota mana pun, selalu ada Pertamina
1
Pertamina bener2 mempermudah hidupku karna ada dimana2, bahkan sampe ke pedesaan pun ada
1
Apalagi, kualitas BBM Pertamina tuh gausah diraguin lagi, bener2 jadi pertolongan pertama banget buat aku kalo mulai kehabisan BBM
1
Emang sih, harga minyak dipengaruhi sama pasar dunia, tapi salut bgt sama Pertamina yang harganya selalu konsisten dan gapernah turun kualitasnya🤩
nonton Trailer Jalan Yang Jauh Jangan Lupa Pulang jadi nangis sekebon sambil garuk2 tanah dan berantakin tong sampah *wow
Pergi jauh mengubah itu semua, dia seperti perjalanan pulang menemukan diri sendiri. Seiring waktu, Aurora terus dihadapkan dengan kenyataan bahwa perjalanannya menemui banyak permasalahan, yang selama ini dia kira bisa dihindari dengan pergi jauh.
Show this thread
aku sering banget suka ada yang nelfon tapi no ga dikenal, pas aku coba angkat minta2 data pribadi ya langsung aku #TolakDenganAnggun #AwasModus
#AwasModus penipuan mengatasnamakan BCA! Selalu jaga data pribadi perbankan Anda! #TolakDenganAnggun siapa pun yang meminta Nomor Kartu ATM, PIN, Kode OTP atau Kode CVV/CVC. Menjaga kerahasiaan dan terhindar dari penipuan dimulai dari diri sendiri! Info: bca.id/3YjXaIy
paling suka USDT soalnya menurutku paling aman
Dari banyaknya aset crypto, 5 koin crypto diatas merupakan koin populer di Pintu.✨⁣ ⁣ Ada jagoan kamu di sini? coba tulis di comment ya⬇️⁣ ⁣ #AplikasiPintu #InvestasiCryptoJadiGampang
Show this thread
Tim IM3, Kunto Aji dan temen2 pemusik lainnya bisa ciptain makna Indonesia yang sekeren ini. Selalu support lagu Menjadi Indonesia
Selamat Hari Kemerdekaan ke-77 Indonesia! 🇮🇩 Biar lebih seru, kita nonton lagi music video #MenjadiIndonesia by @KuntoAjiW, @Iwa_Kusuma, @killthedj, & @tuantigabelas, yuk! Share dong kesan & bagian favorit kamu dari kolaborasi ini 👇🏻
Wah, pastinya Mas Sal diajak keseruan #CollabonationTour dong! 🥳 Coba tebak kira-kira @salpriadi_ akan datang ke kota mana? REPLY tebakan kamu ya! Jangan ketinggalan update-nya di collabonation.co.id/tour
Wuih pecah banget Jember, seru banget #CollabonationTour, walaupun gue ga ikutan di Jember, gue bakal tampil di kota... mana ya? Rahasia, tungguin aja di 48 kota lainnya bareng @indosatim3 ya!
51
32
1
53
#PintuAcademy membantu banget buat belajar tentang crypto😍 #AplikasiPintu #InvestasiCryptoJadiGampang
Ada Apa dengan Crypto? Cek di sini kenapa harga crypto lagi turun 👇
Show this thread
keren bgt sih, bisa dpt banyak benefit dari PTU Stake nya #AplikasiPintu #InvestasiCryptoJadiGampang #PTUStakes
Replying to @PintuID
Semakin tinggi level PTU Staking-mu, semakin tinggi pula extra Earn APY yang kamu dapatkan 🚀 Nggak cuma extra Earn APY, kamu juga bisa nikmati berbagai keuntungan 🤩
Show this thread
menurutku pake Aplikasi Pintu udah paling bener sih buat pemula yang mau nyobain investasi, worth it bgt #AplikasiPintu #PintuEarn
Rahasia crypto trader & investor tetap 📈 saat winter season? Nih bocorannya ⬇️
Show this thread
Aplikasi Pintu emang bener2 bikin kita untung lewat benefit2nya yang ga habis2 xixi #PTUStaking #AplikasiCryptountukSemua
PREMIERE NOW! Yuk, langsung nonton #Collabonation Konser Silaturahmi Ramadan hanya di YouTube IM3 sekarang 👉 bit.ly/konsersilaturahmirama… Kira-kira, penampilan siapa dan lagu apa aja sih yang udah kalian tunggu? Share di reply, ya! #KembaliSilaturahmi
751
429
239
578
yey it's minting time @AZNverse !! ada yang belum tau caranya? i will drop here for tutorial klik ini buat info selengkapnya galler.io/en/collection/8a9d… #AZNNFTLAUNCH
pas banget nih si @AZNverse mulai public sale tgl 24-29 maret, udah gue tungguin bgt secara projectnya jelas, didukungnya sama @Tokocrypto pula, apalagi udah 1000an AZN yg sold, gue sih otw minting di galler.io/en/collection/8a9d…