if u like water u already like 72% of me

Joined July 2019
Pinned Tweet
my biggest flex is no one can call me ex
2
pokonya kalo punya duit banyak gue mau koleksi parfume titik
WKWKWKWK bego banget yaallah
KUMPULAN MEME RANDOM [bukan buatanku sendiri ye, tapi barangkali ada yang kalian belum punya bisa di save] A thread ~
323
12,506
428
51,373
Show this thread
demi allah takut bangetttttt????
gila kangen bangetttt
ann retweeted
💙 MEME PATAH HATI — A THREAD —
258
3,451
419
19,263
kegiatan apalagi yg harus gue lakuin mlm" selain masak mie
ann retweeted
Ril… mamah pulang dulu ke Indonesia, ya.. Mamah titipkan kamu dalam penjagaan dan perlindungan terbaik dari pemilikmu yang sebenarnya, Allah swt, dimana pun kamu berada… Insya Allah kamu tidak akan kedinginan, kelaparan atau kekurangan apapun.
8,082
91,195
32,133
389,554
Show this thread
i reply ur texts fast not because im free, i reply ur texts fast because i free my time for you. hhh pham ga
1
hari ini knp sensi bgttt si
1
ann retweeted
mood bgt gaksi pas capek pulang kerja sampe rumah disuguhin harta warisan
475
5,759
496
29,880
if a boy likes you, don't feel special cuz they like every girl
gue tuh pengen ngobrol udah gitu aja ngerti ga si mnyet
1
ann retweeted
guys aku mau sharing tips gimana cara simpen bunga biar awet! kmrn bunga dr pacarku udh hampir 2 minggu masih seger bgt gak layu/busuk 🤍🌷
348
5,379
1,107
31,439
Show this thread
AAAA GILA SENENG BGT PAGI INI💖💖💖
ini nih paling males kl suka sm orang knp hrs bucin bgt sih anjrit
1
adulting bener2 bikin nyadar EVERRYTHING NEEDS MONEYYYYYYY MONEY MONEY MONEY MONEY beli apapun DUIT apa-apa solusinya DUIT everything will get easier if i have 1 MILYAR RIGHT NOW my depression is cured trauma healed skin cleared body hot and healthy apa ini krn tanggal tua aja
276
21,663
1,453
56,328
Show this thread
✨Inspirasi outer ✨ A thread✨
23
2,103
44
14,044
Show this thread
ann retweeted
You deserve someone who’s always sure about you.
138
1,930
106
7,585
Show this thread