Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Joined November 2018
“are u ok?” no, i miss my old happiness.
393
18,826
630
55,816
kita adalah korban dari ekspetasi kita sendiri.
10
13
1
46
99% orang yang mempunyai sifat gak enakan sering kali diperlakukan seenaknya.
45
310
11
915
gak semua orang bisa paham hatimu sehancur apa, kepalamu semeledak apa dan badanmu seletih apa.
100
2,693
93
4,955
ya Allah, tolong jaga kedua orang tuaku hingga aku sukses kelak.
35
354
9
1,181
kamu mungkin ga seberuntung orang lain, tapi orang lain belum tentu sekuat kamu.
37
468
14
1,114
someday kata "semoga" akan berganti menjadi "akhirnya" believe it.
108
2,788
103
5,671
nahan nangis di tempat umum is another level of pain.
158
1,470
118
3,887
padahal jomblo tapi sering banget dituduh punya pacar, heran.
134
505
73
1,966
ternyata bener ya, semua akan mengecewakan pada waktunya.
72
1,221
37
2,780
ternyata bener ya, semua akan lost contact dan asing pada waktunya.
110
817
52
2,444
apapun masalahnya ngeluh di twitter adalah solusinya.
41
189
13
629
patah hati terberat adalah ketika orang tua yang semakin menua dan kita belum jadi apa-apa.
36
339
13
1,040
punya temen se akrab apapun, kemana mana bareng, but in the end, bakal fokus kesibukan masing masing. fase itu ada.
220
1,304
151
4,000
hidup akan lebih tenang kalo kita ga nyari tau hal-hal yang ga perlu kita tau.
236
2,581
207
5,969
semakin dewasa semakin paham, betapa sulitnya menjadi hamba Allah yang taat.
76
2,658
65
6,886
sering banget nyemangatin orang lain, padahal diri sendiri juga butuh support system.
42
494
23
1,450
Pada akhirnya, yang selalu menemani kita dalam keadaan apapun adalah hanya Tuhan dan diri sendiri.
41
1,473
35
3,388
Allah tidak mengambil tapi menukar, sabar pasti akan diganti dengan yang lebih baik.
39
452
7
1,238
pada akhirnya semua akan muak dengan yang namanya cinta.
53
329
18
1,043
jadilah orang yang tabah untuk segala sesuatu yang membuatmu patah.
27
141
5
522