Kekayaan yang abadi adalah dalam hati kita.......

Sidney
Joined March 2010
Bisa mas, ajukan aja walau, ada himbauan jangan diambil tapi itu hak orang tua anda yang dengan kepastian tidak akan bisa berangkat kalau melihat umur
1
Replying to @cholilnafis
Ni @na_dirs dengarin beliau jangan malah membiarkan dengan alasan kemanusiaan
1
Replying to @Mdy_Asmara1701
Awas ada sabotase buat jelekin nama @aniesbaswedan , bang @GeiszChalifah
Replying to @Robert_Piliang
Hallo @Dennysiregar7 yo opo bacotmu sak iki, mbidek wae ta...ojo kakean hoax
Replying to @Res_tycayah @jokowi
Emang suka sama yang tuwir-tuwir jang?
Replying to @maspiyuaja
Infonya sudah ketemu bro
Replying to @alfajri221810
@hendrarprihadi semoga cepat selesai tanggul dan banjirnya pak...mesakke yang kerja dan rumah disekitar situ
Replying to @NovalAssegaf
Twitnya apa seh beb, kok penasaran sudah dihapus, omong2 tantangan dia ma @MprAldo kapan jadinya? Ayo @HusinShihab buktikan kejantananmu kalau ga nt pakai daster aja
1
Trus masalahmu opo, melu nonton ora, melu mbangun ora, melu balapan opo meneh....wes kono ndang adhang sego..anakmu nangis kelaparan bojomu ga dibelanjani...
broker property retweeted
Maaf ganggu bentar 🙏 Buat yg dah follow silahkan mention ato tinggalin jejak baik RT maupun Like ato mention langsung biar kedetek soalnya yg duluan follow gk bisa discroll krn ketimbun buat yg baru follow mah nongol di data follower bisa langsung fb
452
725
25
2,828
Show this thread
Replying to @ab_anward
Yang merasakañ suharto diktator hanya PKI dan pelaku kejahatan, saya lahir tahun 72 juga aman sampai sekarang, sekolah bisa sampai kuliah, beras murah, korupsi tidak terang-terangan seperti sekarang, keluar malam juga aman, pengajian lancar...
1
Replying to @KatolikG
Ayo bro...tabuh genderang perangnya, kalau mau poso dan ambon terjadi lagi....jangan bacot aja du medsos
2
10
broker property retweeted
Bagian ini yg ingin mereka tuju. Ingin mereka tembus, ingin mereka racunin, ingin mereka modifikasi, agar bisa mereka kuasai dan pegang kendali otak untuk seluruh tubuh nya. Bagian ini adalah bagian terdalam otak, yg punya kendali kesemua sistem syaraf tubuh
32
265
13
714
Replying to @anasanti_mila
@na_dirs monggo buat pemgetahuan aja
Replying to @na_dirs
Antum setuju LGBT?
Allahumma Sholli'ala Sayyidina Muhammad... 💚💚💚
55
534
27
1,255
11,787
broker property retweeted
Apakah Rakyat Indonesia mendukung saudara @ruhutsitompul untuk segera ditangkap @DivHumas_Polri atas tindakan rasisme dia terhadap rakyat papua? Rakyat Indonesia 🇮🇩 Silahkan di RT agar banyak yang voting.
4% Tidak
2% Netral
15% Mendukung
79% Mendukung sekali !
31,479 votes • Final results
604
3,556
156
3,543
Replying to @HusinShihab
Si husin berani karena dilindungi muanas...kalau ga kicep dia..orang bahlul, legal standing aja ga ngerti...udah ya @HusinShihab nt kawin sama @_ekokuntadhi ...kayaknya cocok tuh...