Filter
Exclude
Time range
-
Near
Tuhan, ampunilah dosa & salah kami. Aamiin #doa #Allah #Tuhan #aamiin
Replying to @kimbhab
thx yh dik tlah mngadakan GA ini,,, bismillah dgn kekuatan tukang pket ksyangan ku ini ak bs mnang GA #aamiin
gambaran rezky di 4 tahun kedepan . punya anak yg temenin ke gym wkwk #Aamiin
3
Kamis semoga manis 馃檹馃げ #bigwin #aamiin
Replying to @yeoowra
secepatnya #Aamiin
1
ya Allah pengen punya smart tv jadi kalo nonton netflix tinggal duduk manis n layarnya gede #aamiin
2
jujur hello nya treasure bagus tp kalo didenger doang tuh kurang seru alias kayaknya lebih seru kalo sambil nonton performancenya atau nonton konsernya sekalian #aamiin
papa n mama q baik bgt sm q,, smoga mreka slalu sehat jiwa n raga pnjang umur jga biar bsa mlihat q n adik adik brkluarga馃ス馃ス馃ス #aamiin
1
LIATT APA KATAAA BABEHH GUEE DUDD鈥 semoga bnran rill tiketny smwa dri babeh jdi gue aman hiks #aamiin 馃ゲ馃檹馃徎
Ya Allah lapangkanlah hatiku, mudahkanlah urusanku,lancarkanlah bicaraku agar mereka mengerti perkataanku.. #Aamiin #OnBerkah
ya Allah aku mau kerja di jam normal aja kerjaan baru jg gpp #aamiin
Replying to @geloraco
Dulu ada preman..iman bopeng...skrng kok nama nya mirip2...Iwan bule..ini lagi..beneran gitu nulis namanya??馃き馃き Semoga Dewa Kebo Nyungsep , dimiskinkan dan prodeokan..#aamiin
Replying to @detikcom
Pengalihan ISU cuman buat anggaran beli tipi..nontonnya sinetron azab...mudah2an kena azab menghabiskan uang pajak rakyat..#aamiin
Biarin aja/bodo amat. Ntar liganya antar kesultanan aja. Gak ada utang, tekanan jauh berkurang, main jadi lebih selow, dan yang pasti semua penonton happy!!!!!! #Aamiin!!!!!!
CAPEK WOY DI IPB AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
1
NEXT MATCH KUALIFIKASI PIALA ASIA U-17 2023 LIVE streaming @Indosiar & @vidio Semoga Timnas Indonesia bisa meraih hasil yang maksimal... #Aamiin #AccMin
s2 abroad beasiswa #asek #aamiin
Replying to @convomf
impian lo 5 tahun kedepan apa?
Replying to @renekiyo
smoga inspirasinya cepet sampe ya WKWKWKWKWK 馃槴馃槴馃槴馃馃徎馃馃徎馃馃徎 #aamiin
Replying to @IntrovertBut
Manifesting rajin dhuha + tahajud #aamiin
Tuhan, ampunilah dosa & salah kami. Aamiin #doa #Allah #Tuhan #aamiin