Filter
Exclude
Time range
-
Near
Akuh kalo tugasnya bikin berita tentang Bangtan semangat bgt. Tadinya pen ngeberitain Bangtan punya IG tapi takut dosen ku follow anak bujang, nanti aku cemburu haha #canda 🙏🏻
0
0
0
0
Replying to @senjayangbiru
Biru tiap hari gabut ga sihhhh wxwxwxwx #canda
0
0
0
0
Replying to @RUMAHxARTIS
kalo aku taken aku sibuk sm pacarku n ga join di km #canda
1
0
0
0
70% cwok kaya dlu bru nakal 70% cwek nakal dlu bru kaya #canda #quote
0
0
0
0
Replying to @mingimole
kl sambil makan micin dah tinggal nunggu ajalnya #canda
1
0
0
0
Replying to @itbo
Wkwkwkw lagi miskin tanteee, kasih satu t-shirt apa aja yg di ominium dinggg 😂😂 #canda✌️
0
0
0
1
adh gemes bgt tetehku 🥺🥺🥺 ak juga bukan adek yg baik walaupun ak mendekati sempurna #canda love u more teteh 😘
Replying to @biancaubree
buat 24 adik adikku yang nanti namanya akan dilampirkan. buat pieter’s, yunanda’s, scott’s, obliviate’s dan yang ga masuk ke list sekte sesat diatas. one things you should know adik adikku, i’m not a perfect sister for you guys but i’ll always be with all of you. love you!
Show this thread
1
0
0
0
Dear author AU yg privatternya itung2an: Mending bikin trankt** aja dah. Gue lebih punya uang drpd otak #canda
1
0
0
0
Show this thread
Replying to @beyour_j
ywdh unpren ajalah #canda
0
0
0
0
Geger otak deh lu kalo gue udah arsipin chat 01 dan sematkan chatnya 02 😂✌🏻 #canda aja ya
1
0
0
3
Replying to @babufess
aku belom incer chara baru sih nder, paling kmren ambil yoimiya aja hehe. Soalnya mikir chara baru bisa rerun lagi dalam waktu dekat. Tapi kalo chara udah di rerun gatau deh, kecuali childe lol #canda Atau ga bikin akun satu lagi aja nder, kalo emg penasaran sama kit-nya.
0
0
0
0
Kapan gua digedor di beliin album wkwkw canda 😭😭 #canda kalo ada dm aja wkwk ☺😭 biar twitter ku rame
0
0
0
0
Kemarin Rainhard, hari ini Randi sama Reza. Besok siapa lagi? Raditya Dika?, Reza Oktavian. #canda we "Inisial R" #SAVENOVIAWIDYASARI
0
0
0
0
Disebelah lagi ribu hukum. Lah disini lagi promosi. Haduduhh kamu menenggelamkan hukum min. #canda min #FreedomInternet
0
0
0
0
Aby retweeted
🇨🇦 FLASH - Le gouvernement canadien a déposé un projet de loi pour reconnaître le #français comme la langue officielle au #Québec. L'anglais et le français sont les 2 langues officielles de l’État depuis 1996. (La Presse) #Canda
65
319
16
5,102
hubungan kita emg gjls tp klo kmrn duduk diatas motor kamu narik tangan aku tuh udh jelas bgt 😂👍#canda
0
0
0
0
Paling males nonton drama/film yang temanya perselingkuhan atau pelakor gitu.. Jadi mau sebagus dan seviral apa tuh drama/film tetep aja gw ga minat buat nonton.. *Ngapain nonton, tinggal flashback #canda 🤭😋
1
0
0
0