Filter
Exclude
Time range
-
Near
Dede Dian retweeted
Kenapa orang laen dapet jodohnya gampang ya Tuhan? Kok jodoh aku selalu jauh, kadang blur, kadang ga keliatan ☹️😭 wmid.lnk.to/LOUISbiggerthanm… #louistomlinson #biggerthanme #memeindonesia #memes #jodoh #jomblo #musik #jodohorang #internationalartist #warnermusicid
35
191
41
1,114
227,399
so real #JODOH j nya jaehyuk 😁
Replying to @orenjirommm
halo!!! mau say trims dulu udah adain giveaway ini.. done all rules 💖😁 tadi udh minta doain ke temen sahabat adek sampe ke mama jg minta doa semoga menang GA ini… hehehe semoga bisa dapet digipack jaehyuk karna udah direstuin mama sama jaehyuk hehehe #JODOH
1
Show this thread
Replying to @orenjirommm
halo!!! mau say trims dulu udah adain giveaway ini.. done all rules 💖😁 tadi udh minta doain ke temen sahabat adek sampe ke mama jg minta doa semoga menang GA ini… hehehe semoga bisa dapet digipack jaehyuk karna udah direstuin mama sama jaehyuk hehehe #JODOH
1
Jika dia jodohmu, dia takkan menjadi masa lalumu, tapi di sampingmu. Jadi... Ikhlaskan saja #cinta #jodoh #ikhlas
Aku coret coretnya ga jelas, soalnya yang jelas cmn perasaan aku ke hyunsuk awogwogwog #ibispaint #TREASURE #HYUNSUK #JODOH #Saya #insyaallah
1
Show this thread
I'm 30 and still single. #jodoh
W!|| ! aM retweeted
Sadar gak sih kamu? Dia itu pendamping yg tepat utk kamu, jangan hanya melihat kesalahannya saja #masadepan #jodoh
1
1