Notre instance Nitter est hébergée dans l'Union Européenne. Les lois de l'UE s'y appliquent. Conformément à la Directive 2001/29/CE du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 sur l'harmonisation de certains aspects du droit d'auteur et des droits voisins dans la société de l'information, « Les actes de reproduction provisoires visés à l'article 2, qui sont transitoires ou accessoires et constituent une partie intégrante et essentielle d'un procédé technique et dont l'unique finalité est de permettre : une transmission dans un réseau entre tiers par un intermédiaire, […] d'une oeuvre ou d'un objet protégé, et qui n'ont pas de signification économique indépendante, sont exemptés du droit de reproduction. » Aussi, toutes les demandes de retrait doivent être envoyées à Twitter, car nous n'avons aucun contrôle sur les données qu'ils ont sur leurs serveurs.

Filter
Exclude
Time range
-
Near
Nos complace compartir con vosotros los carteles del ♟ Ajedrez con Tractores 🚜! Nos vemos echando la partida! 🎨 Carteles diseñados por Elena Gil #ajedrezcontractores #fiestasdepueblo #tractores #tractorespaña #castillalamancha #guadalajara #partidadeajedrez #echarlapartida
1
5
2
11
La #partidadeajedrez del #Cholo @Simeone es un firme retrato de su idea del #fútbol No quiere Reyes. Sólo quiere ser él
1
1
Cuantos periodistas estan aun encarcelados en las dos partes de la guerra Rusia-Ucraina y que no se sabe su paradero,cuantos embedded nos cuentan la version de los que esta guerra la han querido mantener para indebolir Rusia.Despues toca a China. #PartidaDeAjedrez #MueveElPeon
Show this thread
Sábado con la familia 🏈😎👏🏼🏆🍻⚽🚂🍾 #partidadeajedrez#losamofamilia❤️ bibliogram.fdn.fr/p/CQC0oIHF7n7i…
1
Jaquetonessss‼ Hoy toca 🔥MATCH vs el FM Nicolò Napoli♟ 👀Os espero en Twitch a las 19:00 CET (15:00 ARG / 12:00 MEX). CUENTO CON VOSOTROS❓♟️  #ajedrez #reyenigma #chess #ajedrezonline #match #partidadeajedrez #twitch
1
6
Jaquetonessss‼ Hoy toca MATCH con el gran @GuerreroAjedrez 🔥♟️ 👀Nos vemos en Twitch a las 19:30 CET (15:30 ARG / 12:30 MEX). OS ESPERO A TODOS!! 👑❓ #ajedrez #chess #partidadeajedrez #ajedreztime #twitch #ajedrezespanol #reyenigma #ajedrezeducativo #ajedrezespanol
1
7
Jaquetonessss‼ Hoy toca MATCH con la Gran Campeona de España Sabrina Vega 🔥 👀Nos vemos en Twitch a las 20:00 CET (16:00 ARG / 13:00 MEX). OS ESPERO!! ♟️👑 Muchas gracias @sabrina_vega_chess #ajedrez #chess #partidadeajedrez #gambitodedama #twitch #ajedrezespanol #reyenigma
1
6
1
6
225
Reto de Ajedrez en la Calle♟️100€ a quien consiga ganarme 💵 Próximamente Vídeo en YouTube! 🔴 #ajedrez #chess #partidadeajedrez #ajedrezrapido #callao #madrid #ajedrezespanol
1
1
10