i'm a complete package of childish, naughty, romantic, advisor, mature and helper Admin berdua dgn @jokowi #KOTD

Brunei
Joined January 2020
èxceĺ🦋 retweeted
Alvin Lim Respect 🤝
1
6
7
184
Senyap aja.. yg paling NKRI ini gak akan menggongggong palingan cm menggaruk krn Sambo dan Apeng bukan moslem kali yeeeee 😎 MERDEKKAAAAA ✊
12
6
43
Pertalite mo naik lg.. and step by step bakalan dihapuskan Kesian Yah Kita ?? 🙄
9
4
2
17
èxceĺ🦋 retweeted
Assalamualaikum guys 🙏 Yuk 🙋bantu gemukin akun para ulama 📌 Follow akun habib kita ini 🙏👇 @binanies Bantu retweet yeh ☺️Semoga jadi pahala jariyah kita, aamiin 🤲
14
17
3
28
Berbagai macam cara rangorang tuk mengatasi mual selama di perjalanan.. Kalo kamu yg mana ?? 😷🤣
6
2
23
Lebih lawak lg kl kau ngoceh tp gak paham, lebih baik kau yg mingkem..
Replying to @Onl1Jb
Kaesang bkn pejabat, & ga pake duit negara, klean ributin.. Formula E pake duit negara, klean diem aja.. Banyak kasus kelebihan bayar, mingkem semua 🤣 lawak lawak..
3
2
19
Bbrp hari gak twitteran Koq trending pulak si bodat desi siregar ?? Apa hal ??
12
2
36
Case Close aja biarkan hukum dikebiri oleh ahlinya 😎
This tweet is unavailable
1
1
8
Perjalanan ini melelahkan Cuma kopi takar ini yg menyegarkan.. Sumbar_Sumut Met rehat temans 😘
8
2
1
30
Ulah siapa ngezoom ini 🤣🤣
8
4
35
993
Itu lah mengapa.. 🙏
Replying to @JEEBLACK12
Dan perlu diluruskan lagi, Twitter cuma mengakui kesamaan hak LBGT bukan mengizinkan konten gay dan porngrafhi lainnya ada diplatform mrk ! Satu hal penting lainnya jadikan devicemu,jempolmu dan kuotamu jadi ladang amalmu ! Dan jangan brisik ....Malu ! Thanks
Show this thread
3
Selesai siih thn kodok ntr yakk 🤣🤣
Yg penting akan selesai tidak mangkrak seperti Hambalang drun
2
1
4
Hidup yg sibuk membuat sulit beribadah Tapi ibadah membuat hidup yg sulit jd lebih mudah.. Faj'R
4
9
Hutangan mulai menipis.. Santaiii buat baru lg kan rasio hutang masih rendah 😌👍🏼
Saya merasa sudah terlalu nyinyir soal Kereta Cepat. Tapi bagaimana lagi, tontonlah video ini... Apalagi akhir2 ini Media2 besar membahas ini tiap hari
1
14
Hati lo bersihin dlo Biar g tganggu ama moslem yg mau beribadah
Replying to @matamera2 @radixwp
Yang jelas kadrun yg ibadah kami yg gak bisa tidur. Semburan toa dari maghrib sampai pukul 10 nonstop dengan kalimat diulang-ulang nan sember
7
Tetiba hadir dgn wajah kucel tanpa make up dan ngomong, Saya memaafkan apa yg sudah kami alami.. Yg mati siapa siih ?? 🙄
7
22
Nah kl bgni LAYAK DITIRU !! Krn hukum di Cina keras bnyk warganya yg jd maling di negeri lain 🙄
8
27
59
1,516
La Haula Walaa Quwwata Illa Billah 😣
1
4
13
èxceĺ🦋 retweeted
Yang mengingatkan dan mengkritisi proyek kereta cepat bukan tak ada. Tapi penguasa menutup mata dan telinga. Apakah karena besar keuntungannya bagi pribadi mereka? #PansusProyekKeretaCepat #PansusProyekKeretaCepat
8
46
1
73